блог о вдохновении, косметике и меланхолии

11 июня 2015 г.

#100HAPPYDAYS: DAY #11 Meeting with a writer


Великолепный 11 день из #100HappyDays

Сегодня я побывала в замечательном месте под названием "Freud House". Это - заведение открытого пространства или анти-кафе. Здесь вы можете провести свободное время за просмотром фильма или почитать книги, если за окном пасмурно или льет дождь, поиграть в настольные игры или пообщаться с друзьями за чашечкой ароматного чая, провести деловую встречу, поработать или поучиться. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, множество столиков с креслами и стульями, различные комнаты и бар, где можно самостоятельно приготовить чай или кофе, и угоститься конфетами и печеньками. В "Freud House" действует почасовая оплата, в которую входит пользование всеми вышеперечисленными услугами и сервисами. Также здесь можно посетить разнообразные мероприятия, на одном из которых мне посчастливилось побывать.

Freud House in Kiev
Сегодня прошла встреча с автором книг "Внутри женщины" и "Внутри мужчины", Тамрико Шоли. Молодая писательница поделилась богатым опытом в сфере журналистики и блогинга. Она рассказала о 20 ошибках, из-за которых твой текст можно смело отдавать на растерзание шредеру. О том, как нужно и не нужно писать. О том, как влюбить читателей в твои строки и привязать их к твоему блогу, журналу, творчеству на долгое время.


Эта встреча стала для меня еще одним глоточком вдохновения, еще одним маленьким шагом вперед. Я не знаю, к чему это приведет, но я очень рада, что на данный момент в моей жизни проходит столько встреч, различных событий и знакомств. В завершении вечера я приобрела один экземпляр "Внутри женщины" с автографом Тамрико. Иду за чаем и под одеяло... Интересной ночи!


comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу