блог о вдохновении, косметике и меланхолии

18 июля 2015 г.

#100HAPPYDAYS: DAY #48 Finally I've made acquaintance with Odessa! I love it!



48 день из #100HappyDays. Наконец-то я познакомилась с Одессой! Не прошло и двух недель)

Сегодня я с удовольствием погуляла по Дерибасовской, посмотрела на фонтаны и знаменитый стул - памятник Ильфу и Петрову. Да, сразу и не скажешь, что это - главная улица города. Вот Крещатик видно сразу, а здесь все по-другому, но все как-то приятнее и атмосфернее. Узкая улочка, милые, очень уютные кафешки и ресторанчики, урны на каждые 3 метра. Красота... Обычно, я иду с телефоном и фотографирую все, что вижу, но не в этот раз. Сегодня я просто наслаждалась, поэтому фотографий у меня почти нет. Но у меня еще столько времени впереди)

Одесский Национальный Академический театр Оперы и балета
Очень красивое здание одесского театра оперы и балета. Красивая территория, фонтан, деревья. 

Вообще, в Одессе очень зелено. Иногда едешь по улицам и кажется, что ты в тоннеле. Улицы все в тени от деревьев, кроны которых нависают над проезжей частью, создавая эффект купола. Вот уже только в это можно влюбиться. 


Гостиница Лондонская. Одесса


Спустившись по Потемкинской лестнице, я попала на морской вокзал. Красивое синее море, яхты, грузовые корабли. Вот только прибыл прогулочный пароход. Пожилые люди, пары, дети спускаются по трапу счастливые и довольные. Здесь все улыбаются. Сегодня мне пожилой мужчина сказал: "Девушка, ну улыбнитесь! Вы же в Одессе!" И я с удовольствием делаю это весь день)

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу