блог о вдохновении, косметике и меланхолии

29 сентября 2015 г.

Color Sensational Matte Red Sunset #960 by Maybelline (отзыв)

Color Sensational Matte Red Sunset #960 by Maybelline

Очередной новинкой в моей косметичке стала безумно вкусная матовая помада от Maybelline Color Sensational Matte в оттенке Red Sunset #960. Признаюсь честно, это самая яркая помада в моей жизни!
Коллекция Color Sensational Matte - это помады с бархатным матовым финишем, кремовой текстурой и небольшим эффектом припудривания. Всего в линейке 20 оттенков, однако до Украины долетели только шесть:

  • 940 Rose Rush
  • 960 Red Sunset
  • 955 Craving Coral
  • 965 Siren in Scarlet
  • 970 Daring Ruby
  • 975 Divine Wine


Начну с запаха. Это очередная помада, которую хочется съесть. Ну уж очень вкусная. На губах лежит приятно, практически невесомо, не скатывается, не растекается, но нужно быть аккуратной с контурами при нанесении. Если вы забываете о помадах, как и я, то лучше не наносить ее на ходу.

Помада действительно матовая, никакого шиммера или блеска нет. Она не сушит губы, но и не является влажной. Пигмент очень стойкий, но такие же стойкие и следы остаются от помады, так что будьте внимательны. Стереть помаду обычной салфеткой за раз вряд ли удастся, а мицеллярной водой от Garnier - с легкостью.

На фотографиях и в футляре помада кажется глубокой красной, но на моих губах явно заметен розовый с нотками коралла оттенок. Снимала при дневном цвете. Пересмотрела несколько видео с обзорами этого оттенка, и хочу сказать, что у всех она смотрится по-разному. Совершенно по-разному!


К сожалению, помада немного подчеркивает шелушения на губах.

Я попробовала все оттенки кроме винного, так как его не оказалось в магазине. Мне кажется, он действительно классный и его просто все разобрали. На днях обязательно забегу в другой магазин и попробую №975 Divine Vine. Все же на осень хочется чего-то потемнее...
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу