блог о вдохновении, косметике и меланхолии

20 октября 2015 г.

Подарок от UiP или как я получила Apple TV за ретвит


Я не азартный человек, но вот миниатюрный ген "любителя халявы" во мне все-таки иногда просыпается. Я люблю участвовать в конкурсах и розыгрышах интересных призов в социальных сетях. Ну нравится мне это, ничего не могу с собой поделать. Пару раз выигрывала пополняшку iTunes номиналом в 500 рублей и коды для платных игр и приложений, что-то из косметики, футболки, очки из американского интернет-магазина, билеты в кино, но самым значимым выигрышем стала Apple TV от ребят из UiP. Да-да, та самая черная коробочка от любимой компании. Почему-то вспомнила, как раньше бабушки покупали лотерейные билеты, усаживались с ручкой перед телевизором и каждое воскресенье ждали "а вдруг". Я никогда не играла, но вот теперь думаю, что зря!

Раз уж начала о себе, продолжу. Я - Appleманка. Я обожаю технику Apple и с большим удовольствием смотрю любимые презентации в оригинале. Моя любовь началась не с первого iPhone, как у фанатов 80 лэвэла, но со второго iPad так точно. И вот на днях захожу почитать ленту новостей и вижу, что у UiP начался новый розыгрыш, призом которого была Apple TV, на которую я давно положила глаз. И как тут не поучаствовать?!

Ребят я читаю уже давно. Наверное, года два точно. Если честно, это единственный украинский ресурс об Apple, который я читаю и фолловлю в социальных сетях. Возможно, есть и другие, но я их не знаю. В общем, ретвит сделан - я свободна)

В субботу сижу на мастер-классе по fashion-иллюстрации и получаю личное сообщение от Владимира из @UiPservise в Twitter о том, что я выиграла Apple TV, о розыгрыше которой я уже и забыла. Я чуть не завизжала на всю аудиторию! Еле сдерживая себя, просидела до конца курса с улыбкой Чеширского кота. Обожаю такие эмоции! 



Владимир связался со мной вчера по телефону, уточнил все необходимые детали и вот уже сегодня днем я бежала на Новую почту забирать свой подарок!



Хочу сказать Большое Спасибо ребятам из UiP не только за этот конкурс (за него вообще отдельное Громадное спасибо), но и за все то, что они делают.

Читайте новости об Apple (и не только) на официальном сайте http://ukrainianiphone.com
Подписывайтесь на ребят в соц.сети: YouTube, Twitter, Facebook, VK.

Также хочу сказать, что ребята не только пишут об Apple, но еще и ремонтируют все яблочные "устройства". За помощью обращайтесь в http://uipservice.com.

На этом все, а я с Альфом пошла настраивать нашу новенькую любимицу. Всем приятного вечера!




comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу