блог о вдохновении, косметике и меланхолии

10 ноября 2015 г.

Мыльный пилинг Christina Peeling Soap «Rose de Mer» (отзыв)

Christina Peeling Soap

В этом году я открыла для себя израильскую косметику популярной марки Christina и очень жалею. Жалею, что не сделала этого раньше. Christina - это лучшее, что случалось с моей кожей. По крайней мере, на сегодняшний день. Сегодня я хочу поделиться своими восторженным отзывом о мыльном пилинге «Rose de Mer». Это не первое средство от Christina, которое появилось на моей полке, но начать хочу именно с него.


Christina Peeling Soap

Этой осенью я столкнулась с одной проблемой - подкожные прыщики. Правая щека покрылась мелкими противными прыщиками, которые зрительно не очень заметны, но ощутимы, когда проводишь рукой по щеке. Возможно, что-то произошло в организме, возможно, это случилось из-за смены средства для умывания (как раз в сентябре изменила любимой умывашке и купила другую), а может и вообще из-за того, что я подсела на сладенькое после длительного перерыва. В общем, причину я так и не выяснила, но бороться с этой неприятной проблемой нужно. Во-первых, я сразу прекратила пользоваться почти всеми косметическими средствами, особенно на проблемном участке кожи. Во-вторых, начала снова следить за питанием. Щека стала чище, но прыщики полностью не исчезли. Я все же, грешу на умывашку, поэтому начала искать средство для очищения и лечения кожи.



Я давно заглядывалась на этот мыльный пилинг и перечитала множество хвалебных отзывов. Заказала. И не ошиблась! Пилинг «Rose de Mer» от Christina стал моим спасителем! Верите или нет, но за неделю при использовании дважды в день моя проблема была решена. Не на все сто процентов, но на 90 - это точно. Я думаю, еще пара-тройка дней и моя кожа будет счастлива.


По словам производителя, мыльный пилинг «Роз де Мер» отлично справляется с «акне, неравномерной пигментацией, расширенными порами, «гусиной кожей», шелушением и огрубением кожи».


Christina Peeling Soap с моим отпечатком)
Состав: содиум пальмат, содиум оливат, содиум касторат, глицерин, полисорбат-80, морская губка, измельченная коралловая пудра, двуокись кремния, измельченные морские водоросли.

Уникальный состав Christina Rose de Mer Soap Peel содержит растительный пилинг натурального происхождения из морских кораллов, соли Мертвого моря, морской губки и бразильских трав. Особая технология изготовления позволяет максимально сохранить и усилить природные качества этих веществ: сначала их подвергают глубокой заморозке, а потом быстро высушивают. Такой метод позволяет долго сохранять средство без применения консервантов. Активные компоненты очищают и осветляют кожу, нормализуют выработку липидов и отшелушивают старые клетки. Также активизируется микроциркуляция и укрепляются капилляры. 


Внешне это средство выгядит как кусок очень твердого мыла темно-коричневого цвета. С одной стороны оно полностью гладкое, а с другой - шершавое. Аромат пилинга довольно необычный, травяной, но совершенно не противный. Использовать это средство достаточно просто: нужно намочить его водой, немного растереть в руке (или провести им по лицу не шершавой стороной) и умыться в течение 1-2 минут. Обычно, я делаю это не более 1 минуты. Кстати, первые дни его довольно непросто «размылить», но позже сделать это намного проще.



Я буду пользоваться пилингом еще 2-3 дня дважды в день, а после - пару раз в неделю, так как все же «Rose de Mer» не является средством для ежедневного ухода. Первые дни во время и спустя 3-5 минут после умывания кожа покалывала и была слегка красноватой на проблемных участках. Сейчас я заметила, что этой реакции кожи на пилинг уже нет (так говорит и производитель). После утренних и вечерних процедур кожа не сухая и не шелушится.



Спустя неделю я могу сказать, что даже несмотря на мою пока еще не идеальную щеку, моя кожа лица никогда не выглядела настолько хорошо: очень заметно уменьшились поры, идеально очистилась Т-зона от черных точек, исчезли темные пятнышки, которые обычно остаются от прыщиков. Кожа стала гладкая и чистая. Также улучшился цвет лица.

В общем, сказать, что я довольна - ничего не сказать. Это средство - мой "must have" и лучшая находка этой осени!

Стоимость мыльного пилинга Peeling Soap «Rose de Mer" от Christina составляет 408 гривен за кусочек весом 55 гр. Есть также меньший объем - 30 граммов стоимостью 207 гривен.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу