блог о вдохновении, косметике и меланхолии

24 ноября 2015 г.

Яблочная маска красоты Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple



Сегодняшним постом хочу продолжить серию отзывов о продукции израильской торговой марки Christina. Сейчас речь пойдет о яблочной маске красоты Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple.

Этот косметический продукт предназначен для тех, у кого жирная проблемная кожа, а также тем, кому уже за 25. Я пользуюсь этой маской на протяжение двух месяцев один-два раза в неделю и могу смело сказать, что эта маска все же заслуживает название маски красоты. 

Все продукты марки Christina содержат преимущественно натуральные компоненты, и эта маска - не исключение. Состав очень хороший.

Состав: деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, яблочная кислота (экстракт кожуры зеленого яблока), экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты.

Яблочная маска красоты Christina содержит фруктовые кислоты, полученные из зеленого яблока, которые улучшают текстуру кожи и замедляют процессы старения.

Текстура маски довольно необычная (я раньше такую никогда не встречала), кремообразная, глиняная и при нанесении она вообще не высыхает на коже, поэтому и не стягивает её. После процедуры кожа выглядит отдохнувшей и свежей, а также очень нежной и гладкой, вот не такой, как после других масок или пилингов, по-настоящему бархатной на ощупь.


Маска с зеленоватым оттенком и безумно приятным яблочным запахом. Расход очень маленький: понадобится объем пары горошинок, чтобы нанести на всю кожу лица тонким слоем.

Я хожу с яблочной маской красоты 10-15 минут после процедуры очищения, а затем тщательно смываю теплой водой. Кажется, что маска очень жирная, но на самом деле, в ней нет ни одного жирового компонента. Кожа настолько бархатная, что никакие дополнительные увлажняющие крема не нужны, однако производитель все же рекомендует после маски использовать крем, а летом и днем - солнцезащитное средство.



Какие результаты я заметила: эффект бархатной кожи держится пару дней, хорошо матирует кожу, но ненадолго (у меня за всю жизнь еще не было ни одного средства, которое убрало бы жирный блеск с Т-зоны хотя бы на 6-8 часов), никакого шелушения, немного очищает поры, лицо приобретает свежий, ухоженный вид (но это еще и благодаря другим средствам в комплексе, особенно мыльному пилингу Christina Rode de Mer, о котором я уже писала, а также пилингу-гоммажу Peeling Gommage with Vitamin E от Christina, обзор которого я сделаю совсем скоро).



Я не буду говорить, что эта маска - "must-have" для каждой девушки с проблемной и жирной кожей. Это скорее средство для того, чтобы побаловать свою кожу, увлажнить и напитать её.

Маска продается в двух вариантах: 
- в тубе объемом 60 мл (255 грн)
- в баночке объемом 250 мл (595 грн).
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу