блог о вдохновении, косметике и меланхолии

8 ноября 2015 г.

Кондиционер двухфазный Термозащита от PROFI STYLE (Вики)

Двухфазный кондиционер "Термозащита" от Profi Style

Я, как и многие сотни тысяч девушек (ну я уверена в этом), обожаю всякие баночки и бутылочки, которые якобы созданы помочь нам вырастить великолепную шевелюру на зависть всем окружающим. К сожалению, к моим почти 27 годам никакой "великолепной шевелюры" и косы до пояса у меня нет, да и никогда не было. Но выручать производителей баночек и бутылочек я все же неустанно продолжаю.

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о кондиционере-термозащите для волос от Profi Style. Это средство я выбрала, основываясь на отзывы в Сети, когда закончилась моя очередная "водичка ни о чем". Вы не поверите, но как же я устала покупать всякие термозащиты/спреи/флюиды для волос, которые или
1) делают из моих волос жирные сосульки, или 
2) ничего, как амортизированная водичка собой не представляют. 
У меня и без всяких средств жирные волосы, поэтому выбор какого-либо нового средства - это настоящий трабл.




Отзывы отзывами, но все же я не ждала от этого средства чего-то сверхъестественного. По словам производителя, кондиционер двухфазный "Термозащита" от PROFI STYLE 
"облегчает расчесывание и оберегает локоны от теплового воздействия фена, плойки, утюжка, оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Работает без утяжеления и склеивания".
Вот насчет защиты от фена и утюжка я не могу согласиться на 100%. Ну не поверю я никогда, что какой-то спрей сможет защитить тонкие волосинки, по которым проводят утюжком, раскаленным до 130-150 градусов. Но! С остальным я с радостью и удивлением соглашусь! Это первый кондиционер, от которого мои волосы с легкостью расчесываются и становятся мягкими, послушными и ни капли не жирными! Это действительно находка для меня.


Кондиционер "Термозащита" от Profi Style находится в прозрачном флаконе с обычным дозатором. Вверху расположилась белая субстанция, а внизу - розовая жидкость. Перед использованием необходимо взболтать, чтобы смешать эти компоненты. Кондиционер имеет приятный салонный, немного сладковатый, ненавязчивый аромат. По данным производителя, в состав входит безвредный силикон, витамины и масла.

Кто-то может сказать "да ты просто не пробовала дорогие салонные средства". Пробовала. Везде один и тот же минус - жирные волосы. Пусть не сразу, но к вечеру уж точно, а если немного переборщить, то и вовсе пойдешь мыть голову заново. На мои волосы до плеч я использую около восьми "пшиков" (ээээ, как это называется на человеческом языке?). Волосы можно спокойно расчесать от корней, не выдирая и не запутывая их. Затем сушу феном и ровняю утюжком, если мне нужно куда-то идти. Насчет посеченных кончиков - сечения меньше, чем обычно. Но, еще раз повторюсь, от этой проблемы волосы не спасти, особенно спреями и кондиционерами. Все равно, если не через 2 месяца, так через 3-4 побежишь в салон состричь нашу любимую "вот такую грамулечку и ни миллиметром меньше".

Стоимость двухфазного кондиционера "Термозащита" от PROFI STYLE составляет 60 гривен. Объем - 250 мл.


Всем красивых кос и отличного настроения!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу