блог о вдохновении, косметике и меланхолии

26 декабря 2015 г.

AlpStories - молочко для тела Календула


AlpStories

В начале этого месяца я уже делилась с вами восторженным отзывом о соли для ванны от AlpStories. Сегодня я хочу продолжить разговор на эту тему и рассказать о молочке для тела "Календула".

Для начала хочу напомнить, что под этой маркой, которая родилась в Словении, выпускают продукцию, в составе которой полностью отсутствуют парабены, силиконы, красители, минеральные масла и синтетические ароматизаторы.

"Создавая натуральную косметику АльпСториес, мы черпаем наши знания из природы и стремимся создать формулу, настолько богатую и разнообразную как альпийская природа."


Это молочко идеально подходит для тех, у кого сухая кожа. Я не могу сказать, что у меня такая, но есть одно "но". Когда в доме включают отопление, вот тогда я не могу обходиться без дополнительный средств для увлажнения кожи. И в этот раз меня отлично спасает AlpStories.

В основном, в составе молочка содержится экстракт календулы и аргановое масло. Какие свойства имеет календула? Я до этого как-то не сталкивалась с этой информацией, поэтому, погуглив, пишу вам в двух словах.

 Оказывается, календулу принимают при кожных заболеваниях (и даже внутрь), это - антитоксическое средство (очень эффективное при псориазе и аллергических дерматозах), сок календулы отлично работает при сыпях и перхоти. И это только в "двух" словах.

Молочко для тела AlpStories обычного белого цвета, как и многие другие средства, имеет кремовую текстуру и приятный, травяной запах. Обычно, после душа, я наношу небольшое количество молочка на тело и втираю массажными движениями. Средство достаточно быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, а запах держится около часа, может даже чуть больше. 


В арсенале AlpStories есть и другие виды молочка для тела: ромашка и лаванда. Объем бутылочки - 250 мл. Стоимость - 399 гривен (на мой взгляд, немного завышенная, но учитывая, что это совершенно натуральный продукт без вредных составных, возможно, это того стоит). 

Кстати, вы еще успеете приобрести хороший и приятный подарок в виде великолепной соли для ванны, молочка для тела и других продуктов для своих близких в интернет-магазине AlpStories . Также вы можете подписаться на странички AlpStories в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе событий и новинок AlpStories (Facebook, VKontakte, Instagram).
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу