блог о вдохновении, косметике и меланхолии

10 декабря 2015 г.

Скраб для тела Blackwell - кофейное наслаждение




Я не люблю мочалки, но обожаю скрабы! 
Если вы тоже, тогда этот пост для вас.


Мочалки вечно разматываются, постоянно рвутся, оставляя кусочки цветных мочалочек на моем теле, мочалки-рукавички просто бесят, а вот скрабы... Вкусные, пахучие, сахарные, соленые и кофейные, слабенькие и с достаточно крупными абразивными частичками - это уже совсем другая история...

Сегодня я хочу рассказать о скрабе на кофейной основе Blackwell с вкусами клубники и кокоса.




Сам скраб темного, кофейного цвета, не слишком сухой, но и не мокрый, запечатан в черные пакеты с яркой наклейкой. Когда я распечатала первую упаковку, я услышала довольно яркий и сильный запах кофе и клубники. Однако, при нанесении на мокрое тело клубничный запах довольно быстро пропал, но запах кофе надолго поселился в ванной комнате и на моем теле.



Состав скраба Blackwell не может не радовать:

- кофе робуста
- оливковое масло
- кокосовая стружка (не только в кокосовом скрабе)
- сахароза
- витамин Е
- гималайская розовая соль
- масло макадамии
- масло миндаля
- и ароматы: в клубничном - клубничный, а кокосовом - ну и так понятно.

Вообще, у Blackwell есть еще четыре запаха кроме кокосового и клубничного: запах корицы, цитруса, лайма с мятой (очень хотела бы попробовать!) и белого шоколада.


Наносить скраб нужно на мокрое тело, иначе из-за того, что он все же немного суховат, он просто осыпется. Частички кофе и соли не настолько большие, чтобы поцарапать кожу, поэтому можно смело массировать ее пару-тройку минут (только уже спустя минуту мои ладошки становятся настолько гладкими, что я их перестаю чувствовать). Упаковка красивая и такая, ну "девочковая", но не очень удобная в использовании. Приходится или лезть в нее мокрыми руками, или пытаться насыпать на ладошку, но при этом боясь высыпать слишком много. Расход скраба средний. Боюсь, на месяц при регулярном использовании его не хватит, но если пользоваться им пару раз в неделю, тогда да.

По словам производителя, "скраб отлично справляется с растяжками, проявлениями целлюлита, а также эффективно борется с акне". Я не так долго пользуюсь этим средством да и проблем каких-то глобальных у меня с кожей нет (Thanks God!), что бы говорить о каком-то кардинальном изменении, но с уверенностью могу сказать, что пока это лучший кофейный скраб, который я пробовала. Кожа после него очень мягкая и нежная, никакого чувства стянутости или шелушения нет (да и откуда ему быть, ведь в скрабе столько масел). После второго-третьего использования исчезают мелкие прыщички или какие-то неровности. Он лучше скрабов с сахарной или солевой основой, частички которых достаточно быстро растворяются и более грубые. Также я попробовала этот скраб нанести на лицо, но для меня уж очень он жесткий, даже жестче, чем знаменитый скраб с абрикосовыми косточками. Поэтому, для лица он не подходит (для моего!).

Кроме скарбов для тела Blackwell производит маску для лица и недавно выпустил сахарный скраб для губ. Надеюсь, я также со временем протестирую и эти средства.

Стоимость пачки - 140 гривен. Объем - 150 гр. Заказать продукцию Blackwell вы можете в ВКонтакте, Facebook и в Instagram.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу