блог о вдохновении, косметике и меланхолии

29 января 2016 г.


Ролик против угрей Aknestop RYOR 
Всем привет! Недавно я затрагивала одну из довольно неприятных для многих (да что уж, для всех!) тем о проблемной коже и прыщиках. Я рассказала вам о трех средствах, которые помогут вам избавиться от прыщей достаточно быстро. Если кто-то пропустил эту статью, вы можете прочитать ее здесь.

Сегодня я добавляю в свой список еще одно магическое средство от прыщей, за которое я хочу сказать чехам mockrát děkuji (огромное спасибо). Это средство называется ролик против угрей Aknestop RYOR
RYOR - чешская натуральная косметика, которая пользуется большой популярностью в Европе. Многие косметологи используют ее для ухода за кожей, а салоны красоты - для ухода за волосами. Косметика Ryor представлена несколькими линиями средств: Ryamar, Ryoherba, Aknestop и др.
Ролик против угрей Aknestop RYOR как раз один из продуктов линейки Aknestop. 

Ролик от прыщей RYOR - очень сильное и действенное средство. Если вам завтра идти на свидание, в институт или на работу, а на лбу или носу вскочил прыщ, RYOR вам в помощь! Это средство состоит из эфирных масел шалфея, можжевельника и чайного дерева, экстракта морских водорослей, а также имеет в составе активное вещество фитосфингозин. Что это? Я снова ходила в гости к всезнающему гуглу (ну, как обычно). Фитосфингозин - это многофункциональный косметический компонент, который используется при самых разнообразных состояниях и дерматологических проблемах (акне, дерматите, себореи). Защищает и восстанавливает естественные барьерные функции кожи. Используется только в комплексе с маслами и восстанавливает гидролипидную пленку на поверхности кожи. Является абсолютно безопасным компонентом.

Ролик против прыщей RYOR

Ролик упакован в красивую небольшую упаковку. Внешне, он напоминает помаду, только немного тоньше, поэтому вы сможете носить его всегда с собой на случай непредвиденной "аварии". Кстати, это очень удобно, согласитесь.

Средство против угрей RYOR
Внутри находится совершенно прозрачная жидкость, которая не оставляет следы на коже. И это плюс. Но у нее есть довольно сильный запах. Запах эфирных масел. Шалфея, в основном. Для кого-то это может быть минусом, но мне этот запах нравится. Он держится на коже некоторое время. 

Важный момент - средство очень печет первые 10-20 секунд (я после нанесения машу рукой, чтобы жжение быстрее прошло, потому что это все же довольно неприятно, но терпимо). В течение нескольких минут после нанесения покраснение на месте вашей "аварии" стухает. Через несколько часов я снова наношу средство на проблемную зону, чтобы поскорее избавиться от прыща.

Ролик против угрей Aknestop RYOR 
Кстати, если вы нанесете средство на чистую, здоровую кожу, где нет никаких проблем, вы совсем не почувствуете никакого жжения. Прыщик не засыхает и не покрывается корочкой, как это можно наблюдать при прижигании, например, настойкой прополиса, он просто стухает, становится меньше и исчезает. Если вы позже проведете пальцем по прыщику, вы почувствуете, что воспаленное место стало меньше и уже практически находится на одном уровне с кожей. Еще один очень важный момент: после этого средства на месте прыщика не остается никаких следов!

Ролик против угрей Aknestop RYOR
Я влюблена в ролик против угрей RYOR и ставлю его на первое место среди всех средств против прыщей. Это "must have" каждой современной девушки. Да и парня тоже, ведь они страдают от этой проблемы так же, как и мы.

Ролик против угрей Aknestop RYOR можно приобрести на сайте GirlsWillBeGirls. Стоимость - 165 гривен. Объем - 5 мл. Так как его нужно использовать лишь точечно, а не на все лицо, этих 5 мл хватит очень надолго.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу