блог о вдохновении, косметике и меланхолии

15 января 2016 г.

"ВУГРІ.net" противовоспалительный тоник от Kaetana 
Моя кожа далека от идеала. Да и редко можно найти обычного человека, который живет в большом пыльном городе, недосыпает и питается на бегу, чье лицо в 27 будет выглядеть безупречно без помощи косметологов и современных не бюджетных средств по уходу. Однако, я верю в хорошую генетику, и если вы можете ею гордиться, тогда я вам завидую. 

Я начала уход за кожей лица сравнительно недавно. Раньше мне хватало с головой какого-нибудь геля для умывания и скраба. Я даже редко пользовалась кремом для лица. Около года назад попав на прием к косметологу, я попросила у нее крем под глаза, так как начала замечать морщинки в уголках глаз (у меня плохое зрение и я постоянно щурюсь), крем для лица, пилинг,  маску и может что-то еще, я уже не припомню, что сделает меня красивой. Посмотрев на меня, она сказала "Девочка, иди еще пару лет погуляй. Я дам тебе лишь крем с витамином Е и пилинг, который почистит твое лицо". Я приняла это как комплимент и с улыбкой покинула ее кабинет. Я не хочу сказать, что мое лицо не нуждается в уходе, но сейчас я понимаю, что пора. Пора заниматься собой и обратить внимание на действительно стоящие продукты. Но сегодня я хочу поговорить о средстве, которое спасло меня и я смело могу назвать его "открытием года", несмотря на то, что год только начался.

"ВУГРІ.net" противовоспалительный тоник от Kaetana 
Я уже писала о том, что мне от подкожных прыщиков очень хорошо помог мыльный пилинг от Christina. Под новый год я опять подсела на сладенькое, потому что за окном мерзко и холодно, а душе хочется просто чего-то вкусненького. Я забросила спорт из-за лени и апатии ко всему. А как вы знаете (ну должны знать точно!), что сладкое и неактивный образ жизни отлично сказывается на вашем внешнем виде, а особенно на качестве и цвете лица. Спасибо масочкам красоты и пилингу, которые спасают меня. Но есть еще одно средство, попробовав которое я просто не могу о нем не рассказать. Это - противовоспалительный тоник для жирной проблемной кожи от Kaetana. Я готова закупить целую коробку этого средства и выбросить все другие тоники.

Как вы избавляетесь от прыщика? От обычного прыщика на лбу или щеке, который иногда появляется в самый неподходящий момент. Частенько это бывает перед нашими, женскими днями. Я нашла 3 средства (два из которых стоят менее 20 гривен), благодаря которым я могу за пару дней избавиться от прыща!


1) Салицилово-цинковая паста. Маленький белый пузырек с белой пастой. Наносишь плотным слоем на прыщик пока сидишь дома. Или на ночь (правда, остается на подушке).  

2) Настойка прополиса. Наносишь на спонж и прижигаешь вот-вот вскочивший прыщик (только не надо все лицо им протирать!). Если сделаешь вовремя, он вообще не появится. Кожа немного окрашивается в желтовато-коричневый цвет, поэтому не забудь вытереть пятнышко после того, как средство высохнет и ты соберешься на улицу. А то так и пойдешь. Красивая.

3) Противовоспалительный тоник для жирной проблемной от Kaetana. Мега-средство, которое подсушивает прыщи, высыпания, очищает поры (не очень хорошо, но очищает), убирает жирный блеск, выравнивает цвет лица. Протирать кожу лица несколько раз в день.

Эти три средства - самые лучшие, чтобы избавиться от прыщей! 
Думаю, не стоит напоминать здесь о правильном питании, спорте, отказе от сахара, алкоголя и куреня...

"ВУГРІ.net" противовоспалительный тоник от Kaetana
Противовоспалительный тоник для жирной проблемной кожи от Kaetana состоит из: очищенной подготовленной воды, коллоидного серебра, экстракта прополиса и отваров из череды и ромашки. Все! Больше здесь нет ничего! Никаких красителей, ароматизаторов, химии. Только те продукты, которые делают счастье для вашей кожи. Я просто готова петь оды этому великолепному средству! (Чем я, собственно, и занимаюсь...)

Противовоспалительный тоник "ВУГРІ.net" цвета сгущенки и с легким запахом прополиса действительно работает. Все высыпания, пятнышки от прошлых прыщичков просто сошли на нет. Даже если вы выдавите прыщик (что крайне не рекомендуют, ну мы же все не можем удержаться, да?), протрите это место тоником Kaetana. Вы увидите, что краснота сразу спадает, перестает болеть и через сутки на этом месте практически ничего не останется.

Я протираю кожу лица этим средством каждый день по 4-5 раз. Нет никаких шелушений, кожа не пересушивается, несмотря на то, что прополис - достаточно сильное средство. Это теперь мой незаменимый must-have!

Вся косметика Kaetana изготавливается небольшими партиями, 1-2 в месяц, поэтому она всегда свежая! Срок годности тоника - 18 месяцев. Приобрести противовоспалительный тоник для жирной проблемной кожи "ВУГРІ.net" от Kaetana вы можете на сайте Kaetana. Стоимость - 165 грн. Объем - 250 мл.

Будьте красивыми! И поменьше прыщей вам в жизни!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу