блог о вдохновении, косметике и меланхолии

18 февраля 2016 г.

Крем для рук от AlpStories - ромашковый взрыв


Крем для рук Alpstories
Моё знакомство с маркой AlpStories состоялось в прошлом году. Я уже писала в своём блоге о молочке для тела AlpStories и волшебной соли с лавандой, которая зимой стала одним из тех средств, которые стоят на полке в первом ряду. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о креме для рук AlpStories.
Крем для рук AlpStories
Однажды я уже писала о том, что крем для рук не является тем средством, которое лежит в каждой моей сумочке и стоит на каждой тумбочке. Я пользуюсь кремами для рук лишь в крайних случаях: после уборки или по настроению. Помню, когда-то у меня был проблемный период, когда приходилось пользоваться кремами трижды в день, если не больше. Но последние годы я такой проблемы не наблюдаю, поэтому одного тюбика с кремом мне обычно хватает на целый год.

Крем для рук AlpStories

Крем для рук Alpstories для меня достаточно жирный и очень питательный. Я читала отзывы других блогеров, которые писали об этом креме как о легком, летнем варианте. Пожалуй, я не соглашусь с ними. Для меня он достаточно "сильный" крем. Он обладает очень ярким запахом полевой ромашки. Не знаю, почему, но он не сильно пришёлся мне по душе. Хоть я и люблю ромашки, и совсем не противница этого запаха, но в случае этого крема - все случилось наоборот. Он слишком яркий и достаточно долго остаётся на коже. Я прекрасно понимаю, что марка Alpstories создаёт натуральные продукты без каких либо дополнительных ароматизаторов и красителей, но с запахом (лично для меня) случился перебор.

Крем находится в милый баночке, которая не слишком удобная для тех, кто всегда носит крем с собой. Мне кажется, для сумочек традиционный тюбик был бы более подходящим вариантом. Но если вы пользуетесь кремом только дома, тогда я не вижу никаких других причин не любить такой формат. Крем белый, не слишком жидкий, но и не густой. По быстроте впитывания я бы дала ему 4 из 5. Есть крема, которые впитываются немного быстрее. Для моей нормальной кожи рук (не сухой!) крем питательный и отлично увлажняет кожу. Например, если через полчаса помыть руки, вы будете чувствовать крем, и мытьё рук займёт у вас куда больше времени, чем обычно. Также я пользуюсь этим кремом после снятия лака. Я наношу его на ногти и кутикулу и вот здесь он работает на все пять с плюсом.

Стоимость крема для рук "Ромашка" от AlpStories составляет 279 гривен. Как по мне, стоимость достаточно завышена. Но учитывая, что здесь нет ни парабенов, ни силиконов, ни минеральных масел, ни ароматизаторов и красителей, возможно, это того стоит. Объем баночки - 50 мл. Приобрести данный продукт можно на официальном сайте магазина.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу