блог о вдохновении, косметике и меланхолии

4 марта 2016 г.

Матовые помады Avon Pure Pink и Posh Petal - все ли так хорошо?



Недавно я приняла участие в giveaway от Ирены, автора блога Inbeautywetrust, и мне посчастливилось выиграть две матовые помады от Avon. Честно говоря, я уже очень давно не пользовалась никаким средствами от Avon и Oriflame (Oriflame уже года четыре, а Avon - ещё дольше (да и вообще, я практически ничего не пробовала от Avon). Поэтому, мне было безумно интересно попробовать именно эти помады, которые так расхваливали многие блогеры.

У меня 2 оттенка: Pure Pink и Posh Petal. Один из них хочется выбросить в мусорное ведро, а со вторым не все так уж и плохо.


 Avon Pure Pink и Posh Petal
Начну с плюсов обеих помад. Это - запах! Запах матовых помад Avon просто восхитителен. Он не такой помадный, как обычно. И, самое важное, запах не слышно, когда помада уже на губах! Я знаю, многие этого не приветствуют, да и я тоже в их числе.


Теперь скажу о той помаде, которую можно смело отправлять в мир иной без похорон и прочих почестей. Это - матовая помада Avon Posh Petal. Когда я принимала участие в конкурсе, я уже тогда понимала, что, скорее всего, этот оттенок мне не подойдёт, а во второй я влюбилась ещё на картинке. Все так и получилось!

Posh Petal - розовый нюдовый оттенок. Но не так ужасен сам оттенок, как качество помады. Этой помадой просто нереально красить губы. Когда-то давным-давно, когда я только задумывалась о том, что мне уже пора бы начать красить губы в тайне от мамы и привлекать мальчишек, я насобирала денег и купила дешевую помаду, которая была такой ужасной, что я могла ею не только распугать парней, но и всех подруг тоже. Эта помада чем-то похожа: выглядит очень дешево, расплывается в разводах на губах и подчёркивает все шелушения. Складывается такое ощущение, что эту помаду разбавили водой. В общем, она имеет все минусы, которые только может иметь помада вообще, кроме запаха. Не рекомендую никому!

 Avon Pure Pink


Второй оттенок Avon - Pure Pink. Вообще, знаете, так странно, что помады из одной линейки могут иметь настолько огромные различия. Да, Pure Pink - не самая лучшая матовая помада, но по сравнению с первой - это небо и земля. Когда я наношу Pure Pink, я немного растушевываю помаду пальцем. Тогда она лежит практически идеально. По сравнению с первой, она как-будто бы плотнее и насыщеннее, и действительно матовая.

Насчет оттенка - мне понравился он еще на фото. Он очень нежный, по-настоящему весенний. Эта помада не такая уж и пинк, без оранжевого оттенка, скорее с каким-то винным подтоном. Я такие оттенки очень люблю. На губах она лежит намного лучше Posh Petal, хотя и не без недостатков. В любом случае, губы должны быть в идеальном состоянии (ну, хотя бы приближенном к идеальному) и предварительно увлажнены.

По стойкости эти помады не занимают первое место среди матовых помад. И даже второе. Живут на губах часа 3-4. Оставляют следы. Купила бы я другие оттенки? Вряд ли. Почему? Потому что остальные оттенки довольно яркие, красные, даже, я бы сказала, неоновые, а я такие не ношу. 
Другие цвета вы можете посмотреть в блоге Ирены вот здесь.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу