блог о вдохновении, косметике и меланхолии

16 марта 2016 г.

Facebучное настроение


- Я ненавижу Facebook!
Так говорила я примерно год назад. Моему аккаунту в этой социальной сети уже много лет. Семь. Восемь. Может быть девять... Кто знает? (Кстати, кто знает, как посмотреть возраст аккаунта?)
Сначала, как и все, я сидела в Вконтакте, затем подсела на Twitter, написав там почти 8000 твитов , а после перешла в Instagram. В течение этих лет я изредка (раз в полгода) заходила в Facebook, плевалась и уходила. В начале прошлого года зашла в очередной раз и как-то задержалась. На день. Второй. Неделю. И вот уже год, как я проживаю там ежедневно.


Сегодня полтора часа я потратила на музыку и море. Нет, не потратила. Я посвятила эти девяносто минут себе. Наушники в ...
Опубликовано Екатериной Поддубной 12 марта 2016 г.

Да! Я зависима от социальных сетей. А кто нет в наше-то время? Я узнаю там ту информацию, которая мне может быть интересна. Я формирую себе свое личное СМИ.

Несмотря на это, я все равно иногда продолжаю тихонько, стиснув зубы, ненавидеть Facebook. Почему? На это есть свои причины: вас без разрешения добавляют в странные и бесполезные группы (что-то типа "Секса в Твери", "Лучшие девчонки", "Мы верим в Бога" и т.д.), постоянно сбивается лента и ты не можешь просматривать самые новые посты, пока не выставишь "Новейшее" (ну почему бы не создать в настройках, а? ), еще мне не нравится дизайн (вроде бы уже XXI век, все такое мимишное и красивое, минималистичное, а FB прет по-старинке...) и странные арабы/турки, которые пишут "Zdr" (это так они здороваются, я полагаю. Бесит).

Люблю FB в первую очередь за отслеживание событий в городе, за возможность писать посты размером поболее, чем в Twitter, и, наверное, за людей. Я за год нашла десятки интересных личностей, посты которых с удовольствием читаю. Спасибо вам за это!

"Сегодня - отличный день", - подумала я, открыв глаза. Но было уже поздно.За окном очередное туманное утро встречает м...
Опубликовано Екатериной Поддубной 15 марта 2016 г.



Закину пару своих любимых постов. И да, у меня много моря, айм сорри А вообще, давайте делиться Facebookами! Добавляйтесь в друзья! С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми.


Сегодня. На улице шикарная погода. С утра вырубили свет, а в планах было пойти поработать в кафешке. Но, оказывается, не...
Опубликовано Екатериной Поддубной 2 марта 2016 г.
Сегодня какой-то волшебный день. Небо окрасило песок в голубой цвет, а большая вода одновременно переливалась и синими, ...
Опубликовано Екатериной Поддубной 14 февраля 2016 г.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу