блог о вдохновении, косметике и меланхолии

10 марта 2016 г.

Матовая помада Glossip в оттенке 07 Grapes

Glossip Grapes 07
Сегодня я расскажу вам о еще одной помаде, которая поселилась в моей косметичке. Сейчас матовый - в тренде, но любовь к таким помадам (скорее, помадам без шиммера и какого-либо блеска) живет во мне уже давно. Моя мама тоже любит более сливочные тона без блесток, поэтому это, наверное, передалось и мне. Покупка новой помады для меня - событие. Очень редкое. Однако, февраль выдался безумно удачным месяцем.  Я попробовала два оттенка от Avon, о которых писала здесь, а также мне посчастливилось заполучить матовый блеск от Glossip, о котором сегодня и пойдет речь. Лично я привыкла пользоваться более нюдовыми, телесными оттенками, а Glossip Grapes совсем не такой.


До этого я не была знакома с маркой Glossip, однако смотрела/читала множество обзоров у других блогеров. Кстати, я всегда с большим удовольствием рассматриваю макро снимки и блогерские губные и глазные селфи. Ну, нраааавятся мне красивые губы и глаза...


Помада Glossip в оттенке Grapes 07 имеет яркий сливочный тон, но спокойный, и она действительно матовая. До молекул. Матовее не придумаешь. Также она имеет легкий сладковато-пудровый запах, но его слышно только на кисточке и в самом тюбике, на губах - нет. Кстати, кисточка здесь обычная, как во всех блесках для губ. Glossip Grapes 07 - самая стойкая помада, которую я когда-либо пробовала! Наверняка, "бьюти-маньячки" видели и покруче, но я - нет. Когда она высыхает за считанные секунды на губах и становится матовой, она не оставляет следов, ее не вытрешь и не разотрешь. Конечно, мне пришлось уделить более пристальное внимание нанесению помады, так как нужно сделать идеальный контур, иначе будет выглядеть плохо. 

Glossip Grapes 07
Конечно, все матовые помады требуют более ухоженных губ, чем обычно. И Glossip Grapes - не исключение. Если у вас слишком шерхлые губы, я бы не рекомендовала использовать ее. У меня не супер идеальные губы и посредине видно, что им немного не комфортно. Блеск отлично ложится, очень быстро высыхает, не растекается. Хотя, через часа 4 я замечала, что контур на нижней губе слегка съезжает вниз, буквально на пару-тройку миллиметров. Это, конечно, если вы кушаете, пьете, в общем, активно пользуетесь губами.  




На макро видно, насколько четко помада распределяется на губах. Она просто въедается в кожу и становится частью вашего тела.

К новому оттенку я привыкаю, начинаю его любить и уже трижды выгуливала губы в новом для меня виде. А вы пробовали помады Glossip? Как вам?
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу