блог о вдохновении, косметике и меланхолии

14 апреля 2016 г.

Чем пахнут ангелы Victoria's Secret?


Привет! Сегодня будет сладкий пост про мисты Victoria's Secret.

Когда-то давным-давно, а точнее, 7 лет назад, мне повезло свалить на целое лето в США. Мне было 19, это была первая поездка за границу (не считая Москвы), первый полет на самолете, первое лето, которое я провела на другой стороне планеты с совершенно незнакомыми мне людьми. Тогда было безумно интересное время... Тогда я оторвала кусок своей души и приказала остаться и ждать моего возвращения. Именно там я забрела в магазин VS и кроме белья купила первую вкуснейшую водичку. Это был розовый прямоугольный флакончик с конфетным запахом свободы. Так родилась моя любовь к этому бренду.

Недавно я решила себя побаловать и заказала два миста: Strawberry & Champagne (Шампанское и клубника) и Pure Seduction (Истинное искушение). Постараюсь передать вам эти запахи при помощи букв...




Pure Seduction

Это - глубокий, сладкий, насыщенный запах. Он кажется даже немного густым, как кисель. Вишневый. Или сливовый. Как оказалось, и правда, главные ноты - слива, белая фрезия и ромашка. Последнюю нотку я точно здесь не слышу, а как пахнет фрезия - не знаю (или не помню). Обычно, я брызгаю мист на тело (на шею, грудь, живот) и надеваю футболку или свитер, и иду гулять. Этим запахом пропитывается одежда и пахнет достаточно долго. Пару дней. На коже запах держится часа четыре. Я выбирала этот запах по отзывам и не прогадала. Влюбилась в него, как только открыла крышечку. Хоть я люблю свежие запахи, с цитрусовой или с ноткой чайного дерева, этот меня покорил. Он такой девичий, весенне-летний. Хочется надеть джинсы, розовую футболку, затянуть хвост повыше, очки, скрутить такой конусоподобный пакетик из бумаги, насыпать туда спелой, сочной черешни и пойти к морю...






Strawberries & Champagne

Это - второй мист Victoria's Secret, который называется "Клубника и шампанское". Запах полностью соответствует названию: этот мист пахнет шампанским и клубникой! Также я вычитала, что кроме этих двух ноток здесь есть еще нотка черной смородины, ромашки и алоэ вера (которых я вообще не чувствую, ну да ладно). Но есть одно "но": он немного отдает алкоголем (ну, шампанское ведь, все дела...) Как только распыляешь его на тело, сразу чувствуешь алкогольные пары (понятное дело, что не настоящие). И это мне не нравится. Тут присутствует даже некая кислинка. Через несколько минут, когда мист немного развеется, запах становится более приятным, но все равно, как говорится, "не то пальто". Вот добавить бы сюда больше клубничной сладости и убрать этот "привкус" алкоголя, было бы великолепно! Если вы подумали, что от вас будет нести клубничным перегаром, нет, не думайте, не будет Иногда я просто брызгаю им пару раз на полку с вещами и в моем шкафу царит "веселая" атмосфера.



Итак, победителем, как не сложно догадаться, становится Pure Seduction!



Что касается цен: обычная стоимость одного миста - 18$ (около 470 гривен). В феврале я попала на крутую акцию, когда предлагали 2 миста за 10$. Заказывать или нет думала я не долго, секунд пять. Сейчас на официальном сайте немного другая акция: 3 миста за 25$ или 5 за 35$. Я обязательно закажу еще, когда попаду на ту акцию, где "два за 10 баксов". По стойкости эти мисты ничем не хуже тех туалетных вод, которыми заполнен наш рынок (еще попробуй найди воду, которая бы держалась более двух часов). Покупать хороший парфюм сейчас очень накладно, да я никогда и не бегала за дорогими пшикалками, мисты Victoria's Secret, по-моему, - отличная альтернатива. Кстати, объем одного флакончика - 250 мл. Обшикаться можно!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу