блог о вдохновении, косметике и меланхолии

26 мая 2016 г.

Блеск для губ Couleur Caramel в оттенке Вишнёвый компот (816)


Всем привет! Недавно ко мне приехал вкусный блеск для губ с не менее вкусным названием "Вишневый компот" от марки Couleur Caramel. Этот бренд представляет ряд косметических средств, среди которых можно найти блески, помады, уходовые средства, всевозможные продукты для макияжа, которые полностью натуральные и органические. Но сегодня речь пойдет лишь об одном продукте - блеске для губ.


Я очень переживала, что блеск окажется слишком розовым, но я ошиблась. По словам консультанта, блеск лишь слегка оттеняет цвет губ и придает ему сияние. И я с этим согласна. Да, если вы уже успели заметить, в составе есть шиммер. Мне кажется, вот те блески с блёстками, особенно прозрачные, остались уже где-то в 2000-ых. Здесь же шиммер очень мелкий и его совсем не много. Я думаю, что этот блеск был бы лучше вообще без него. Хотя, возможно, он не переливался бы так красиво на солнышке....


Кисточка здесь обычная, приятная, в общем, ничего особенного, а сама упаковка очень порадовала. Обычно, все блески "живут" в прозрачных тюбиках, а у этого сверху как-будто надет чехол из плотного-плотного картона (картона же?). Не так, как у всех - это уже большой плюс!


Текстура блеска, мне кажется, более густая, но не такая липкая, как у обычных, самых простых блесков. Я никогда не наношу блеск в таком количестве, чтобы он начинал капать с губ: один слой, максимум - два. Если слой один, блеск лишь слегка оттеняет цвет губ и никуда не течет и не бежит, если два слоя, чего я не делаю, тогда, пожалуй, вам понадобится карандаш.



Запах. Пахнет действительно вишней. Только не свежей вишней, а той, которую можно найти в бабушкиных пирожках) Запах даже слегка пудровый. В общем, очень приятный и его практически не слышно, когда он на губах. Для меня это тоже плюс!

Держится блеск достаточно долго, если ничего не кушать, а со временем на губах остается легкий тинт.


К сожалению, сезон вишен пока еще не наступил, поэтому в ход пошла клубничка  


Стоимость блеска для губ Couleur Caramel в оттенке "Вишнёвый компот" составялет 410 грн. Объем - 9 мл.



p.s. я бы очень хотела попробовать еще и помады от Couleur Caramel. В одном из видео Юлии Архипенко я увидела божественную помаду Couleur Caramel в оттенке Romantic Beige. По-моему, у меня случилась любовь! Хочу, не могу)
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу