блог о вдохновении, косметике и меланхолии

17 мая 2016 г.

KOKO Soins: твердый шампунь и мыло для рук


Привет блог и читатели! Наконец-то я вернулась в строй отдохнувшей, загорелой и наполненной вдохновением!


Когда я собирала чемодан в отпуск, я сразу вспомнила про вкусняшки от Koko Soins. Почему-то до этого я откладывала тестирование этих штучек: твёрдого шампуня и мыла. Наверное, чувствовала душа приближающийся спонтанный отпуск. Я забросила их в косметичку и улетела отдыхать. (Да, даже на отдыхе я не забывала о своих маленьких обязанностях.)

Кстати, почему-то до сих пор я не могу выработать привычку фотографировать косметику сразу после получения посылки, поэтому при перевозке мыльце слегка потерлось об упаковку. А вы сразу фотографируете косметику?

Обычно во всех отелях всегда предоставляется мыло, шампунь, гель для душа и другие средства, но я всегда все беру своё. Кстати, в этот раз я взяла настолько минимальное количество косметики, что сама удивилась. Большую часть косметички заполнили пробники. По-моему, отпуск - это отличное время, чтобы использовать их
и не тянуть с собой кучу банок и бутылок. 




Ко мне приехали два кусочка мыла Koko Soins в виде ракушки и бабочки. Мыльце вкусно пахнет, хорошо мылится, ну и состав не может не радовать (безсульфатная мыльная основа, масло Ши, масло рисовых отрубей, перламутр, эфирные масла). Мыльце имеет приятный розовый оттенок, действительно перламутровый, а эти формочки радуют не только ручки, но и глазки. После мытья руки достаточно увлажнены, не сухие и мне совсем не нужно использовать крем для рук.

Шампунь в виде мыла "Sea" - очень непривычная и даже слегка неудобная штука. Мылить голову 10-граммовым кусочком не слишком удобно, особенно если у вас грива по пояс (жаль, что не у меня). Так я думала, пока не попробовала сама. И как же я ошибалась! Все очень удобно! Мылится твердый шампунь 
Koko Soins очень хорошо, пены предостаточно, вымывает волосы отлично. Я почему-то только сейчас, во время написания статьи, вспомнила, что в детстве я всегда мыла голову мылом и все было очень даже удобно. Почему же я думала, что это не так? Не знаю... Этого с виду очень маленького кусочка хватит раз на 8-10. Да, хранить жидкий шампунь в бутылке безусловно удобнее, хотя скорее, привычнее, но я оставила этот кусочек в мыльнице и... все. С удовольствием использую его до конца.



В общем, я думаю, что вот такие handmade косметические средства отлично подходят для поездок, для какого-нибудь презента или дополнения к основному подарку. Вот предствьте, или взять вот этот кусочек в косметичку, или тянуть как минимум 250 мл бутылочку с шампунем? По-моему, если едешь налегке, это - лучший вариант!


Приобрести эту и другую косметику Koko Soins можно в блоге или на страничке Facebook.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу