блог о вдохновении, косметике и меланхолии

23 июня 2016 г.

Летний рай в ванной: скрабы для тела от Lirene


Всем привет! В Одессе стоит нереальная жара, поэтому я спасаюсь душем, мороженым и морем (если туда вообще дохожу). Вода в море - парное молоко, не освежает ни на секундочку. Хоть я и люблю теплую воду, но это уже слишком! Даже для меня, самого знатного мерзляка. В общем, о море читайте в моем "морском" Instagram, а здесь я для того, чтобы рассказать о вкусняшках! Поехали!



Речь пойдет о скрабах для тела от польской марки Lirene. Я думаю, очень многие уже знакомы с этой довольно бюджетной, но очень хорошей продукцией. Новинкой этого лета стали скрабы для тела с запахом клюквы, грейпфрута и кокоса.


Кокосовый скраб для тела от Lirene

Скажу прямо, кокос в гелях для душа и скрабах  - банальная история, хоть и очень вкусная. Как, собственно, и кофе. Я пробовала большое количество кокосовых скрабов и этот один из самый приятных! Почему? Потому что запах не настолько ядреный, он больше похож на кремово-кокосовый, нежный и не приторный. Скрабирующие солевые частички небольшие и довольно быстро растворяются на теле. Скраб кремового цвета, довольно жидкий, он не образует пену и быстро смывается. Этот скраб хорошо увлажняет кожу!

Грейпфрутовый скраб от Lirene

Этот скраб стал моим любимчиком из-за аромата. Он настолько насыщенный, сладкий, просто невозможно из-за него поскорее выбраться из душа. Запах не очень долго держится на теле, но эффект бархатной кожи - наоборот. Здесь содержатся сахарные скрабирующие частички, не слишком мелкие, возможно, на чуточку больше, чем в кокосовом. Запах - волшебный, цвет - яркий и насыщенный, как неоновый грейпфрут. На теле он превращается в очень скромную белую пенку. Также быстро смывается, оставляя после себя чувство бодрости и удовлетворения. Я им всегда пользуюсь после домашней тренировки. Бодрость обеспечена!

Клюквенный скраб для тела от Lirene

Это - best of the best! Во-первых, у меня никогда не было ни гелей, ни скрабов с запахом клюквы (а вот булочки с клюквой я обожаю). Во-вторых, этот запах безумно сложно передать словами: он слегка кислый, но и одновременно сладкий, его хочется вдохнуть как можно глубже и не выдыхать. Скраб прозрачный с крупными красными частичками (самыми крупными из всех), которые не растворяются. Отлично очищает кожу, совершенно не сушит ее, как и другие скрабы. Кстати, если говорить об увлажнении, то первое место я бы присвоила кокосовому, а грейпфрутовый и клюквенный разделили бы между собой второе место. Естественно, этот гель закончился у меня самым первым, потому что.... Потому что невозможно удержаться!


Как видно на фото, все скрабы разные: и по цвету, и по текстуре, с разными абразивными частичками. Грейпфрутовый является антицеллюлитным скрабом для тела (и я могу с этим согласиться, так как это чувствуется), кокосовый - укрепляющий (и я бы добавила - увлажняющий), а клюквенный - расслабляющий (но я бы назвала его бодрящим).


На фото справа - грейпфрутовый скраб для тела Lirene, внизу - кокосовый скраб для тела Lirene, и слева вверху - клюквенный скраб для тела Lirene.

Что касается стоимости: цена на скарбы для тела от Lirene варьируется от 117 до 131 грн за 200 мл.


Что бы я посоветовала: клюквенный скраб для тела Lirene!
Потому что это любоооовь! 
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу