блог о вдохновении, косметике и меланхолии

16 июня 2016 г.

Летние прогулки с Weleda Fubbalsam


Всем привет! Наконец-то лето соизволило посетить Одессу и впереди меня ждут еще более длительные свидания с моим любимым Черным. Я обожаю лето за теплые бессонные ночи, за долгие дни, которые утопают в густой тени деревьев и катаются на бирюзовых волнах. Вот бы еще можно было не спать... Берешь и выключаешь в себе эту опцию и сверху вешаешь табличку "Отключено с 1 июня по 1 сентября". С приходом теплых дней очень сложно усидеть дома и часам к 4 у меня начинает срывает крышу, и я хочу вырваться из этой бетонной коробки на свободу. Я люблю бродить по берегу, просто сидеть читать книгу или печатать что-нибудь в iPad под шум волнистого моря.
Из-за того, что летом мы носим открытую обувь и подвергаем свои ножки более длительным прогулкам, они нуждаются в частом и интенсивном уходе. Сегодня расскажу о шикарном средстве для ног, которое одновременно является и смягчающим кремом, и защитой от пота, и дезодорантом с прекрасным запахом. И это средство было создано компанией Weleda.


Фуссбальзам для ног Weleda приехал в Украину из Германии. 75-миллиграмовая туба белого цвета содержит в себе очень вкусно пахнущий крем с запахом корицы (я не знаю, но мне пахнет корицей, хотя ее здесь вообще нет, а есть вытяжки с календулы и мирры), который в скором времени сменяется на мягкий цитрусовый. 

Последнее время после долгих прогулок я люблю быстро принять душ со скрабом, намазать ножки этим кремом, который дает приятный охлаждающий эффект (правда до тех пор, пока ножки не согреются), укутаться в легкий плед, налить чашку чая, включить "Секс в большом городе" и наслаждаться уютным летним вечером. Боже мой, я старею.....


По консистенции крем не жирный, хоть и достаточно плотный, не водянистый, быстро впитывается, дарит коже нежность и эластичность. Запах держится очень долго, а на утро мои ножки нежнее нежности. Я не могу сказать, что у меня проблемы с потоотделением, но вот мужчинам я бы этот крем для ног поставила на одну полку рядом с дезодорантом! 


Я знаю, меня мужчины почти не читают, но девочкам я бы посоветовала сделать маленький подарочек своим любимым.

Я с огромным удовольствием буду пользоваться этим фуссбальзамом для ног Weleda на протяжении всего лета.

Заказать крем можно на официальном сайте Weleda. Стоимость - 329 грн за 75 мл.


Приятных вам прогулок!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу