блог о вдохновении, косметике и меланхолии

14 июля 2016 г.

Солнцезащитный крем Протисонечко от Kaetana


Наверное, уже все бьюти-блогеры перетерли вопрос о необходимости использования солнцезащитных средств не только летом, но и на протяжении всего года, поэтому я не буду задерживаться на этой части и отнимать у вас время. Я расскажу о солнцезащитном креме "Протисонечко", который выпустила торговая марка Kaetana. Если вы начали читать мой блог некоторое время назад, то наверняка видели уже несколько обзоров средств этой торговой марки, которые мне очень пришлись по душе.




Солнцезащитный крем "Протисонечко" от Kaetana идёт в довольно большой и самой простой упаковке (у меня 250 мл, но есть объем поменьше). Кстати, Kaetana никогда не заморачивались на упаковке, уделяя все внимание качеству продукта, которое, кстати, очень высокое. Бутылочка самая простая, как будто из-под какого-то сока. Что сразу мне не понравилось, так это то, что горлышко у бутылки широкое, а крем - очень жидкий, поэтому приловчиться выливать понемногу у меня так и не получилось. Приходится все время сливать остатки крема с ладошки обратно в бутылку. 


Пара слов о креме: он белого цвета, как я уже и сказала, жидкий, и кажется, что он немного пенится, как будто туда добавили минералки. Теперь о запахе и это второе, что мне крайне не понравилось. Запах не очень приятный, немного кисловатый. Я не знаю, чем именно пахнет крем, но я так и не смогла к нему привыкнуть. Но радует то, что запах не остается на коже... Кстати, вспомнила сразу солнцезащитный крем Coola, который мне тоже не понравился из-за запаха.

Крем идёт со средним уровнем SPF 25. Также у Kaetana есть такой же крем, но с уровнем SPF 50. После того, как я на полчаса сбегала на показ купальников во время проведения Odessa Holiday Fashion Week и бегом вернулась назад, и увидела, что мои ноги немного подгорели, я поняла, что на улицу в 12 часов для без крема на всех обнаженных участках тела я больше не выйду. Я пользуюсь этим кремом довольно часто, в основном, наношу на ноги, плечи и руки. Крем можно наносить и на лицо, но я использую другой крем с SPF 50.


Крем не оставляет жирного блеска, очень быстро впитывается, неплохо увлажняет кожу и защищает её от солнца, но запах... Что-то здесь не так.  

Стоимость солнцезащитного крема "Протисонечко" Kaetana составляет 170 грн за 50 мл. 
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу