блог о вдохновении, косметике и меланхолии

15 июля 2016 г.

Подробности: что же было в коробочке Watsons?



Маленький и короткий предпоказ коробочки красоты от магазина Watsons я вам показывала несколько дней назад, а сейчас, протестировав все подарки, я готова вам рассказать о каждом из них чуть подробнее. Поехали!




Начну с продукта, который понравился мне больше всего. Это - черничная маска для волос Myly-mylyny Millini. Название бренда, конечно, просто аут (в жизни бы не придумала такое название), но скажу сразу с полной уверенностью и без капли обмана: это - одна из лучших масок для волос!

Запах - просто сногсшибательный! Помните в детстве были такие жвачки, то ли Тутти-Фрутти, то ли какие-то ягодные? Не помню, как назывались. Но именно так пахнет эта маска. Я от него просто схожу с ума. Если бы он держался на волосах также, как запах от маски Kaaral, я была бы на 27 небе от счастья. Состав, конечно, далеко не идеальный, поэтому любители органики - это не ваш продукт! Но мои тонкие, поврежденные, жирные у корней и сухие на концах волосы после этой маски говорят мне "Спасибо!" Я согу спокойно обойтись без спреев или масел для волос после её применения. Могу смело записать ее в список must-have!


p.s. на днях забегала в Watsons и увидела акцию на все маски этого бренда. Если не ошибаюсь, обычная стоимость почти 60 грн, а по акции - 39.



Следующий продукт, который тоже мне понравился, - палетка для конкурирования от Rimmel. Это первая плетка подобного рода в моей косметичке и я ею довольна. Да ещё и называется Kate. 







Цвета очень мягкие и подходят моему смуглому цвету кожи. Очень нравится, как ведет себя хайлайтер. На руке он получился слишком белым, а на самом деле он дает такое нежное, слегка заметное сияние. Многим не очень нравится палетка из-за того, что она "пылит". Наверное, я с этим тоже соглашусь, но все равно пользуюсь ею почти ежедневно. Понравилась!


Далее в коробочке я нашла шампунь и бальзам для волос той же марки, что и маска - Myly-mylyny Millini.

Шампунь для нормальных волос довольно не плохой, с приятным обычным запахом, прозрачный, хорошо пенится со второго раза. Для ежедневного использования вполне годится. Не жирнит, не утяжеляет волосы. В общем, самый обычный шампунь.

Бальзам понравился мне немного больше шампуня. Слегка голубоватый цвет, сладкий, приятный запах - ничего сверхъестественного. Волосы после него мягкие, приятные, хорошо расчесываются. Для ежедневного мытья головы в летнюю жару - отличный наборчик.




Далее в моем списке идёт палетка для "рисования" бровей от Rimmel Brow This Way. Я уже почти год пользуюсь помадкой для бровей от NYX и желания изменять ей пока не возникало. Но любым подаркам я очень рада, поэтому с удовольствием протестировала этот наборчик. 



Палетка состоит из теней для бровей и геля. По структуре мне очень понравилась, цвет хороший, слегка темноватый для меня, но если не переусердствовать, то все получается очень даже не плохо. Кстати, совсем не рыжит. Красивый шоколадный оттенок.





На фото: верхний свотч - гель для бровей Rimmel, нижний свотч - тени для бровей Rimmel. В палетке также идет маленькая щеточка и кисточка.

Тени Rimmel Glam'Eyes HD. Подарили бы мне эти тени лет так 8-10 назад, я бы зацеловала этого человека, так как я обожала серые, серебристые и черные тени. Здесь пять оттенков: черный, серебряный, золотой, серый и темно-серый (на фото они получились голубым и фиолетовым). Тени красивые, хорошо пигментированы, стойкие, не осыпаются (но золотистые осыпаются при нанесении).



Больше всего понравился золотой оттенок. Очень красивый цвет, хоть немного и вредничает!



И последнее средство, которое оказалось в коробочке красоты от Watsons - это чёрная тушь для ресниц Rimmel Wonder'full.


Тушь очень не плохая, но не из разряда самых лучших. Сейчас я пользуюсь тушью Maybelline Lash Sensational и она мне нравится больше, чем Rimmel, но я не хочу сказать, что она плохая, нет. Просто она не даёт такой объём и густоту, которые я получаю благодаря Maybelline.

Минусы: не даёт желаемый или объём, или длину, и мне не нравится ее кисточка. Она большая, пушистая и очень гнется.

Но обязательно скажу и пару хороших слов: не осыпается, не течёт на жаре, неплохо прокрашивает ресницы. В общем, для дневного ежедневного макияжа вполне подойдёт.

На этом я заканчиваю свой обзор и хочу сказать огромное спасибо магазину Watsons за такой шикарный подарок! Я была удивлена огромной бирюзовой коробке с розовым бантом. Даже в глазах курьера читался вопрос "Хм, интересно, а что же там?". Теперь мы все знаем, что же там было внутри!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу