блог о вдохновении, косметике и меланхолии

6 сентября 2016 г.

Care&Beauty: мини-обзор кремов для лица


Всем привет! Сегодня будет мини-обзор четырех кремов для лица израильской марки Care & Beauty. Конечно, судить об эффективности крема по 4 мл очень тяжело и вряд ли правильно, но первое впечатление описать можно. Итак, поехали!

Крем интенсивного воздействия на оливковом масле



Этот крем содержит чистое оливковое масло, масло авокадо, минералы Мертвого моря и витамины А, Е, С. Подходит для сухой кожи лица, делая ее эластичной и упругой.

Крем бледно-зеленого цвета, довольно быстро впитывается, не оставляя липкости. Запах очень приятный, легкий, слегка пудровый. Кожа отлично увлажнена. Про эластичность и упругость писать не буду, так как считаю, что эти эффекты не могут появиться после 2-3 "процедур".

Первое впечатление: 4

Крем для шеи и вокруг глаз



Крем для шеи и вокруг глаз с витамином A увлажняет кожу, предотвращает появление первых морщин, снимает признаки усталости. 

Это - густой белый крем с волшебным запахом. Просто обалденный запах! Впитывается долго, но не оставляет липкости. После него кожа невероятно гладкая и нежная. Сложилось впечатление, будто ее натерли парафином. Что касается морщин, опять же, писать здесь ничего не буду, но вообще крем очень понравился и я бы с удовольствием попробовала его полную версию.

Первое впечатление: 5

Увлажняющий крем, обогащенный алоэ



Этот крем предназначен для жирной кожи лица. Придает коже мягкость, ощущение комфортности и матовости, успокаивает кожу. Обогащен алоэ и минералами Мертвого моря.

Это крем похож на первый. Он также зеленоватого цвета. Запах мне не очень понравился, он не плохой, но по сравнению со всеми образцами - самый не вкусный.  Впитывается средне, не оставляет ощущение липкости. Для меня он совершенно не сработал в плане "уборки жирного блеска", но как увлажнение - хорошо.

Первое впечатление: 3+

Увлажняющий и питательный крем с морковным маслом



Питательный, увлажняющий и регенерирующий крем для лица. Обогащен морковным маслом и витаминами А, Е, С, В1 и В2. 

Этот крем мне понравился больше всего. Он светло-оранжевого цвета, очень вкусно пахнет и быстро впитывается. Кожа мягкая, увлажненная. В общем, после нанесения на кожу лица появляются очень комфортные ощущения. 

Первое впечатление: 5

Все крема Care & Beauty не содержат парабенов кроме крема с алоэ!

Для себя я бы с удовольствием взяла крем с морковным маслом и для кожи вокруг глаз.

Более подробное описание и стоимость кремов можно посмотреть на сайте Care&Beauty.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу