блог о вдохновении, косметике и меланхолии

3 сентября 2016 г.

Матовая ♥️ от Couleur Caramel


Недавно я писала статью о матовой помаде, которую выпустила компания Oriflame и сделала это, наверное, зря, так как она получила массу негативных отзывов, к которым присоединился и мой. Сегодня покажу еще одну матовую красотку, но на тот раз здесь будут признания в любви и много-много лучей счастья.


Итак, виновницей моего бьюти-торжества становится матовая помада Couleur Caramel в розово-бежевом оттенке (126).


Ко мне матовая помада Couleur Caramel приехала в очень жаркий день и, когда я открыла ее, на ней был вот такой конденсат. Я не думаю, что он может как-то испортить качество помады. Не испортит же, правда?


Помада находится в очень узнаваемом футлярчике. Вообще, у марки Couleur Caramel вся упаковка имеет одинаковый дизайн и выполнена из эко-материалов. Мне нравится! Необычно и не как у всех, а это уже хорошо.

126-ой оттенок - самый светлый из новой линейки. Очень красивый цвет: винно-розово-бежевый. Мне кажется, лучше всего мне удалось передать ее оттенок на первых двух фотографиях и на следующей, после этого абзаца. На губах помадка может выглядеть чуть ярче, чем в стике, так как все же зависит от оттенка самих губ и от количества слоев.


Как ведет на губах: ложится отлично, она и правда матовая, без шиммера и блеска. Если накрасить губы в несколько слоев, она кажется немного мокрой, но не блестящей, а если промокнуть губы, тогда останется 100% матовость.

Один момент, который меня немного беспокоит: когда я уже несколько раз воспользовалась помадой (а пользовалась я ею ежедневно, к моему же удивлению), я стала замечать, что помада внутри немного шершавая. Как будто ее притрусили пылью. Когда проводишь помадой по руке, это совсем не ощущается, а вот на губах эти крохотные частички довольно ощутимы. Они не царапают губы, если вы вдруг об этом подумали, но это немного... не то чтобы не приятно, просто как-то необычно.


Стойкость: держится прилично. Я не засекала время, чтобы вам точно назвать количество часов, но уверяю вас, эта помада не на пару часов. Мне нравится, что она не оставляет вот эти белые полосы на внутренних кромках губ и в уголках. Края помады не расплываются, поэтому я спокойно пользуюсь помадой без карандаша. Помада не сушит губы, но они должны быть в хорошем состоянии, не шелушиться, иначе будет все очень хорошо подчеркнуто. Я думаю, об этом и писать не стоит, так как вы знаете, как ведут себя матовые помады на "плохих" губах.


Запах и вкус: запах совершенно нейтральный, его вообще практически нет. То же самое и со вкусом.


Стоимость: 385 грн.

Я с огромным удовольствием продолжу пользоваться этой помадой до тех пор, пока всю не использую. Наверное, это будет первая помада, которую я вообще "добью до конца".

Всю линейку матовых помад Couleur Caramel вы можете посмотреть на официальном сайте.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу