блог о вдохновении, косметике и меланхолии

9 сентября 2016 г.


Про этот продукт я не писала очень долгое время, но не потому, что он мне не понравился и я долго решалась, писать о нем или нет, а потому что я никак не могла его протестировать, а после не могла долго понять, работает он все же или нет. Это средство пролежало в шкафчике дольше всех остальных. Это средство ждет отзыва уже…. тадаааам, 8 месяцев. Да, я не ошиблась. Восемь месяцев. Кстати, а насколько долго вы задерживали посты? Это – мой рекорд и я его не хочу больше повторять и тем более улучшать. Итак, сегодня речь пойдет о гиалур антиоксидантной увлажняющей сыворотке от украинского бренда Piel Cosmetics.


Начну все же с объяснения, почему так долго. Так долго, что даже представитель компании, не дождавшись отзыва, связалась со мной и переспросила, все ли со мной в порядке и «неужели вам не понравился наш продукт». А я не тестировала его по одной причине, о которой писала уже, по-моему, парочку раз. Зимой и до окончания весны с моей кожей происходил полный «писец» и я практически ничем не пользовалась, а на новые средства вообще даже смотреть боялась. Но с июля, когда привела кожу в порядок, я наконец-то достала эту милую баночку и приступила к тестированию. Хотя, нет, я вру…

Я доставала эту баночку весной, крутила-вертела в руках, даже пару-тройку дней пользовалась ее содержимым, но снова отправляла на полку «до лучших времен». Почему меня хватило на 2-3 дня? Потому что я не видела никакого результата. Да оно и понятно, что можно увидеть за 2-3 дня. Разве что аллергию… Но этого, к счастью, не было.



Гиалур антиоксидантная увлажняющая сыворотка от Piel находится в пластиковой бутылочке, она полностью прозрачная, как гель, и практически без запаха. Еле-еле уловимый сладковатый запах есть, но как только вы наносите ее на кожу, запах совершенно не ощущается. Эта сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, витамины С и Е, и ценные белки плаценты. Она быстро впитывается и не оставляет на лице ни жирного блеска, ни вообще какие-либо признаки ее присутствия.


Гиалур антиоксидантная увлажняющая сыворотка Gialur ANTIOX работает только в тандеме с вашим основным кремом. Она является его дополнением и улучшением. Поэтому, очистив кожу, обработав ее тоником, нужно нанести сыворотку тоненьким слоем, а затем нанести ваш крем (дневной, если вы используете сыворотку утром, или ночной, если вы делаете процедуру на ночь). Можно смешивать ее сразу с кремом на ладошке и наносить в таком виде. Однако, однажды я взяла какой-то крем (не помню) и сделала всю процедуру, как обычно, но крем начал жутко скатываться и я кусочками снимала его с лица. Умывшись, я взяла свой привычный крем и все пошло идеально. Не пойму, что же тогда пошло не так...

Когда я пару раз начинала тестировать ее в течение нескольких дней, я совершенно ничего не замечала. Крем работал как и обычно, а я не видела какого-то супер-результата и чтобы что-то менялось с кожей после этого тандема. Да, увлажнение есть и ... И все. Но увлажнение у меня и после чистого крема есть. В общем, с конца июля я все же решила подойти к этому вопросу серьезнее и каждый день, один или два раза, я пользовалась ею вместе со своим кремом.

Прошло 3-5 дней – я не замечаю чего-то сверх удивительного. Также не замечаю и после первой недели. Появились мысли снова забросить ее на полку, но решила дать ей еще некоторое время. Спустя еще несколько дней я начала замечать, что кожа начала выглядеть более свежо. Особенно мне было заметно это утром, так как чаще всего я наносила сыворотку Piel вместе с ночным кремом по вечерам. Кожа стала увлажненной, более "чистой", светящейся в некотором роде (но не от жирного блеска, а от здорового вида). Так как я еще и умывашку поменяла, за весь август я не увидела на лице ни единого шелушения, несмотря на то, что в конце лета я стала намного чаще бегать на пляж и загорать.


На данный момент у меня осталась ¼ часть сыворотки и я могу сказать, что эта штука работает, но для этого нужно время. Если честно, я не очень понимаю тех, что тестирует крем 3-5 дней и пишет о его супер-эффекте. Мне кажется, такого быть не может. Да, если крем увлажняющий, эффект заметить можно и спустя день-два, но если в баночке кроются и другие секреты, то на их разгадку должно уйти куда больше времени.

Я с большим удовольствием продолжаю «добивать» это милую баночку и однозначно буду по ней скучать, так как она и правда работает, но не на время, как многим хотелось бы, а на результат, чего многие ждут.


p.s. дорогие девушки из компании Piel, простите что так долго «рожала» этот пост, я просто долго смаковала)

Стоимость сыворотки 439 грн за 50 мл. Приобрести можно на официальном сайте Piel Cosmetics.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу