блог о вдохновении, косметике и меланхолии

19 октября 2016 г.

Как я сэкономила 3000 гривен на покупке джинсов LEVI'S

одесса блогер

Всем привет! Сегодня хочу поговорить не о косметике, а об одежде. А еще точнее, о джинсах и компании Levi's.
Пожалуй, начну с самого частого вопроса, которым задаются многие, "Как же на самом деле произносится имя этого бренда?" Если честно, до написания этой статьи я и сама сомневалась в правильности произношения Levi's. Я слышала, как многие говорили Левис, Лэвис, Левайс или Ливайс. Я прошерстила кучу форумов, но и они оставили меня без ответа. Потом в голову пришла замечательная идея: я зашла на youtube и начала просматривать официальные промо-ролики компании Levi's и в нескольких услышала только один вариант произношения и это - Ливайс!

После просмотров нескольких рекламных роликов бренда с участием Бреда Питта и других знаменитостей в 90-ых и 2000-ых годах, я решила немного углубиться в историю бренда и вычитала несколько удивительных фактов о компании, ведь ранее кроме того, что эти джинсы носили рабочие и компанию основал Ливай Стросс (ранее Лёб Штраусс (о правильном произношении имени тоже ходят большие разогласия), я больше ничего и не знала.

Интересные факты о компании Levi's


1. Это - самые старые в мире джинсы Levi's (их выпустили в 1879 году и они до сих пор хранятся в сейфе в офисе компании).

2. Меня очень удивил тот факт, что основатель компании ни разу за всю жизнь не надел джинсы Levi's.

3. Каждая десятая пара джинсов носит на себе красный значок Levi's без лейбла. Так на производстве им легче считать джинсы.

4. Впервые компания выпустила джинсы для девушек в 1968 году.

5. В начале 60-ых годов компания начала специально выпускать джинсы немного длиннее, чтобы их подворачивать.



6. Кожаный лейбл с изображением двух лошадей, которые пытаются разорвать джинсы, появился в далеком 1886 году. Говорят, что когда-то давно машинист связал джинсами два вагона и это помогло дотянуть их до ближайшей станции.

7. Молнии на джинсах появились только в 1954 и вызвали очень негативные отклики от клиентов компании. Один клиент пожаловался, что "мочиться в штанах с молнией - все равно, что мочиться в пасть аллигатора".


8. Карьера Брюса Уиллиса началась именно с рекламы джинсов Levi’s.

9. Штаб-квартру Levi Strauss & Co. утепляют переработанной джинсовой тканью.

10. Стив Джобс носил только одну модель джинсов - Levi’s 501.

Как сэкономить 3000+ грн на покупке джинсов Levi's 


джинсы LEVI'S

Я очень много слышала о знаменитых джинсах, об их качестве и идеальной посадке, однако цены в магазинах Levi's в Украине меня сводили и продолжают сводить с ума. Ну, не готова я отдать за джинсы 3600-4800 гривен. Вот не готова и все! И буквально пару дней назад я наконец-то стала обладательницей первых оригинальных Levi's (да-да, раньше у меня их никогда не было). И сейчас я с огромным удовольствием поделюсь с вами информацией, как мне удалось купить джинсы Levi's и сэкономить больше 3000 гривен!

А все очень просто! PICK IT UP - вот мой ответ! 

джинсы LEVI'S

Благодаря Нине, основательнице байер-сервиса Pick It Ip, я могу заказать с американского магазина в Украину все, что мне захочется, и получу это через 2-3 недели. А иногда, и еще быстрее. Когда я зашла на официальный сайт Levi's, я увидела распродажу джинсов по очень привлекательным ценам. На следующий день я поехала в магазин, примерила модель джинсов, которая мне понравилась, определилась с размером (мой, Waist 24 Lenght 32), вернулась домой, отправила Нине ссылку с официального сайта, а также цвет и размер. На момент заказа мои джинсы стоили 24,90$ в разделе Sale, однако у Нины оказался код на дополнительную скидку 20%. В итоге, цена на джинсы оказалась 19,90$. Прибавив 10% за услугу (1,9$) и оплату за вес (3$ (расчет: 1$ за 100 гр), окончательная сумма, которую я оплатила за джинсы составила 24,8$. По курсу в гривнах = 639 грн! Вы только вдумайтесь в эту цифру!
  • на минуточку... в Bershka, в Cropp или в Pull & Bear стоимость джинсов начинается от 800 грн (берем среднюю сумму без скидки);
  • стоимость джинсов в магазине Levi's в Украине (в Одессе, если быть точнее), если мне не изменяет память, 3600-4800 грн.
джинсы LEVI'S


Я заказала джинсы Levi's 24 сентября и получила их 17 октября. Обычно, мои заказы приходят немного быстрее, но 2-3 недели - это норма. По-моему, писать что либо еще просто бессмысленно! Нина, громадное тебе спасибо за то, что ты есть, и за то, что ты делаешь! Не устану тебя за это благодарить!

p.s. не могу не оставить ее данные:

Сайт - http://www.pickitup.com.ua
Viber - +38 066 900 55 92
Email - info@pickitup.com.ua
Instagram - @pick_it_up_com_ua





Теперь вы знаете, как купить джинсы Levi's в Украине намного дешевле!

Всем отличных покупок, а Нине большой привет!



comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу