блог о вдохновении, косметике и меланхолии

1 октября 2016 г.

Блокнот BAN.DO - моя новая 💙


Вот прошел месяц, как я, наконец-то, пишу про моего нового любимчика - блокнот ban.do. Все, кто хоть одним глазком читают меня хоть где-нибудь, знают, как долго я его ждала. Заказывала через сервис Новой почты NP Shopping, который, кстати, сейчас не работает (надеюсь, его закрыли не из-за моей статьи). Отзыв про доставку и США через NP Shopping можно почитать здесь. Но сегодня не об этом. Сегодня про ban.do!


Скажу честно, что на покупку блокнота меня подбила Рита Мурадова - стилист и блогер из Киева. Она показала этот блокнот в своем видео про "Вдохновение месяца" и я ни секунды не раздумывая про себя сказала "Хочу!". Я влюбилась в него еще до того, как он ко мне приехал. Правда, у Риты другая обложка, но мне понравилась именно эта. Стоимость блокнота - 20$, а заказывала я его на Amazon (можно и на оф.сайте, но там был шип и на пару долларов дороже).


Еще до оформления заказа я знала, что буду делать большой обзор блокнота ban.do, потому что он этого заслуживает. Блокнот толстенький, хотя я думала, что он будет немного больше в размере. Но я совсем не расстроилась, увидев, что он чуть уже, чем я предполагала. У него крутая, толстая обложка, которая не согнется, а его уголки не сотрутся, так как они слегка закруглены, а также очень качественная и приятная бумага, которая не просвечивается (знаете, бывает же напишешь на странице, перевернешь, а там все видно).

Это - первая страничка, где вы можете указать имя владельца блокнота. Я, как обычно, до сих пор этого не сделала #НичегоУдивительного


На второй странице (и на третьей) идут классные стикеры для блокнота. Здесь есть и надписи, и картинки. Маловато, правда, хотелось бы раза в три больше #ГубаНеТреснет


Также идет приветствие и "состав" блокнота.


Потом идет календарик на два года. Кстати, забыла упомянуть, что у блокнота ban.do есть своя "фишка": он создан не на 12 месяцев, как обычно, а на 17! Да-да, он распланирован с августа 2016 по декабрь 2017.
p.s. спасибо Новой Почте за пустой август!


Вслед за календарем идет "страничка вечеринок". Здесь можно записывать, например, праздники, дни рождения друзей и родственников, какие-то интересные события, походы на концерты и т.д.

Затем идет целый разворот американских и разных веселых праздников. Например, 3 октября - Mean Girls Day (День дрянных девчонок), который был назначен неофициально после выхода фильма "Дрянные девчонки" с Линдси Лохан, или 4 декабря - День печенек.


Вот так выглядит разворот августа. Кстати, разворот каждого месяца разный и очень яркий.


Это - сентябрьский разворот с рисунками Leah Goren - известного иллюстратора из Бруклина.


Далее идет разворот Notes (Заметки). Здесь можно записывать что угодно. Я пока решила записывать просмотренные фильмы, книги, которые хочу почитать, а также статистику по своим соц.сетям и блогам, и сотрудничество.


Эта страничка мне нравится больше всего, так как здесь я могу видеть сразу весь месяц. Я записываю сюда какие-нибудь встречи, события. 
p.s. хотела пройти очередные #14днейбезсладкого, но с треском провалила #ЛениваяЖопа


После месячного разворота идут четыре одинаковых разворота, каждый распланирован на одну неделю. Я пока только привыкаю к ведению ежедневника и не настолько у меня насыщенная жизнь, поэтому странички выглядят пустовато. В основном я записываю частичный план по работе и планирую посты в блог. Со временем, я думаю, эти странички будут более полными.


Это октябрьский разворот с котами. #Мяу


Октябрь я еще не полностью заполнила, но на первую неделю планы у меня грандиозные. На днях я получила аккредитацию блогера на Odessa Fashion Week, поэтому планирую посетить ряд показов и парочку мастер-классов.


Это - разворот декабря. Я не буду показывать все, но, поверьте, все развороты очень прикольные!


На задней обложке блокнота ban.do есть супер-карман. В нем находится вот такая бумаженция с супер-кодом. Играли в детстве с такими штуками? Писали закодированные записки? Я - да! Вот и здесь такая же штука. Не знаю, буду пользоваться или нет, но скорее всего, нет.


Эти наклейки для блокнота я заказала с Aliexpress за 1,5$. Также закинула их в карман, пусть будут.


Как видите, блокнот поделен на разделы, которые выделены яркими цветами. Очень удобно.


Вот и все! Пишите, понравился ли вам блокнот и мой обзор. Буду рада общению! А я уже точно знаю, что осенью следующего года я буду обязательно делать заказ и ждать новый блокнот ban.do.


Всем хорошего дня!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу