блог о вдохновении, косметике и меланхолии

30 октября 2016 г.

,

Чай TusoTea: 28-дневная детокс-программа


Всем привет! Последние пару недель выдались не слишком активными. Успокаиваю себя тем, что "это все гребаная осень", хотя точно знаю, что не в ней дело. Если честно, я чуть-чуть подустала от "косметической" жизни, хочется уменьшить ее влияние на блог, сделав его более личным и творческим. Но об этом уже в следующем году! А сегодня поговорим о чае. 

Я получила детокс программу TusoTea - набор из двух видов чая -  в конце сентября и хочу поделиться своими наблюдениями. Начну с того, что я не верю в детокс-программы! Вернее, не так. Я верю в то, что организм нуждается в очищении, но не доверяю всяким чаям, сокам и смузи, которые пытаются продать нам за бешеные деньги. Постоянно возникает вопрос: а что вам мешает взять, к примеру, яблоко и морковь и засунуть их в соковыжималку? Лень? А, ну, тогда понятно...

К чаям я отношусь с любовью. У меня всегда дома есть имбирь, мята и ромашка. Люблю мелиссу. Предпочтение отдаю зеленым чаям, а если черный - тогда только с бергамотом, иначе - привет, изжога. (Не знаю, почему мой организм так реагирует на черный чай, особенно крепкий). Тот факт, что чаи TusoTea состоят из трав и натуральных добавок, меня порадовал сразу, но давайте по очереди!

Утренний чай TusoTea (28 Day Teatox)



В упаковке - 56 гр чая, которые рассчитаны на 28 дней. Признаюсь, этого хватит с головой и у меня даже еще осталось немного, хотя я была уверена, что этого крайне мало. Самое главное в чае TusoTea - состав.

Утренний чай TusoTea состоит из:
  1. Зеленого чая
  2. Мате
  3. Листьев крапивы
  4. Ягод годжи
  5. Цветов липы
  6. Манго
  7. Клубники
  8. Ананаса

По-моему, состав очень даже ничего! (В жизни не думала, что попробую ягоды годжи... рекламой "объелась" пару лет назад). Скажу честно, на вкус утренний чай TusoTea не самый вкусный чай. Он какой-то... никакой, обычный зеленый чай. Я уже года полтора пью напитки без сахара, поэтому со вкусовыми рецепторами у меня все должно быть OK. Обычный чай, ничего особенного. По словам производителей, он должен придать бодрости и энергии на весь день. Я пила его и днем, и утром, и вечером, когда как, однако какого-то "эффекта вау" я не получила, хотя и сонного состояния не замечала в течение дня. Да и не могло радовать то, что здесь нет никакой химии.


Итог: хороший чай, отличный состав, немного мутноватый, если заваривать без заварника, бодрит, но не так явно.

Ночной чай TusoTea (28 Day Teatox)


Ночной чай TusoTea стал моим фаворитом! И почему его всего 28 граммов? Лучше бы наоборот! Я обожаю и мяту, и имбирь, поэтому моя любовь к нему меня ни капли не удивила.

Итак, состав ночного чая TusoTea (28 Day Teatox):
  1. Имбирь
  2. Папайя
  3. Лемонграсс
  4. Листья сенны
  5. Перечная мята
  6. Корень лакрицы
  7. Ягоды боярышника
  8. Шелуха подорожника
Вкус - отменный! Яркий, мятный, все, как я люблю. Я была готова пить его круглосуточно (чем иногда и занималась). Также заметила, что остатки чая превращаются в какое-то странное желе. Так как здесь много молотых компонентов, они-то и образуют эту непонятную жижу. Но, это совсем не важно. 

Совет: лучше заваривать в чайнике или в специальных заварничках для чая, так как обычно чай получается очень мутным и "грязным".


Вместе с чаями ко мне приехал милый мини-заварник в виде клубнички. Я думала, будет отдавать резиной, но ничего подобного (p.s. сделан из силикона). Хотя, из-за довольно больших отверстий чай выплывал из своего плена и все равно был очень мутным.

Итог: очень вкусный, классный чай! На ночь пить одно удовольствие. (И не только на ночь....)


Что касается общего впечатления от детокс-программы TusoTea, здесь нужно учитывать одну вещь: если ты ведешь здоровый образ жизни, соблюдаешь режим, правильно питаешься и регулярно занимаешься спортом, тогда эта 28-дневная программа TusoTea станет хорошим дополнением. Стоит помнить, что только комплексный и ежедневный режим дает результат и на лицо, и на внутренние ощущения.

Приобрести детокс-программу TusoTea можно на официальном сайте.
Стоимость 28-дневной программы - 598 грн.

Всем хорошего дня и отличного настроения! А я пойду допью чашечку ароматного чая!



"Чай - это горячий напиток из сухих листьев, который используют в трудные минуты, чтобы вернуться в нормальное состояние."
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу