блог о вдохновении, косметике и меланхолии

11 октября 2016 г.

Weleda Skin Food - лучший друг для вашей кожи


Недавно ко мне на тестирование приехал новый крем от Weleda с прикольным названием Skin Food. Согласитесь, название звучит интересно. Правда, крем не такой уж и новый. Ему совсем недавно исполнилось 90 лет! В 2015 году он получил 7 мировых наград, его обожают сотни знаменитостей и моделей. Для меня полным удивлением стало то, что крем подходит не только для кожи лица, рук и вообще всего тела, но даже для волос.

Крем находится в очень узнаваемой "веледовской" упаковке зеленого цвета. Он предназначается для любого типа кожи, для обезвоженной, уставшей, тусклой или повреждённой кожи. 


Состав: 100% натуральный состав
Запах: очень приятный, травянисто-цитрусовый
Цвет: молочно-желтоватый
Плотность: густой
Быстрота впитываемости: средняя
Липкость: нет
Уровень увлажнения: очень высокий

Наверняка у всех бывают такие дни, когда из носа без остановки течёт вода и постоянно хочется чихать. Вот и у меня в сентябре выдалась "весёлая" неделька. Используя по 1000 салфеток за сутки, без увлажняющего крема никак не обойтись, и первым в поле зрения как раз попался этот крем. "Есть неплохой повод протестировать", - подумала я и не ошиблась. Обычно у меня в таких ситуациях в ход идёт любой увлажняющий крем, однако его действие прекращается уже через пару-тройку новых использованных салфеток. Но с Weleda Skin Food все сложилось гораздо лучше. Я наносила крем на ночь на кожу вокруг носа и 1-2 раза днём. Ни красноты, ни сухости, никаких неприятных ощущений во время простуды я так и не почувствовала.


Очередное тестирование крема выдалось после уборки квартиры и готовки еды, которые заняли у меня практически весь день. К вечеру мои руки просили о максимальном увлажнении и я решила попробовать Weleda Skin Food в качестве крема для рук. Я нанесла крем вечером, а затем ещё раз на ночь. Утром я проснулась с новой кожей. Идеально!


Я думаю, если кто-то нуждается в осенне-зимний период в хорошем, очень питательном и эффективном креме для рук (и лица, если много времени проводит на холодном воздухе) - этот крем вам просто необходим.

У крема Weleda Skin Food очень много положительных отзывов в Сети и я с большим удовольствием присоединяюсь к ним. Я думаю, что с наступлением холодов этот крем будет намного чаще радовать мою кожу.

Всем тепла и отличного настроения!

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу