блог о вдохновении, косметике и меланхолии

8 ноября 2016 г.

Подарок от Watsons: сухой шампунь Batiste Floral и скраб для тела Kruidvat


Всем привет! Не так давно я писала о том, что получила невероятную коробочку с косметикой от всем известного магазина Watsons. Я уже успела протестировать почти все новинки и хочу поделиться коротенькими отзывами, но обзорная статья будет состоять из четырех частей. Я подумала, что так будет удобнее.


Часть 1: обзор сухого шампуня Batiste и скраба для тела "Green Tea & Apple" от Kruidvat
Часть 2: обзор туши для ресниц "Scandaleyes Reloaded" и карандаше для глаз "Scandaleyes Waterproof" от Rimmel
Часть 3: обзор матирующего крема для лица "Anti-Shine Moisturizer" и скраба для умывания  "Deep Purifying Daily Scrub & Wash" от Lumine.
Часть 4: обзор трех палеток от Makeup Revolution London

Сухой шампунь Batiste Floral



Недавно я писала статью с небольшой инструкцией, как пользоваться сухим шампунем Batiste. У меня есть мини-флакончики, которых хватает на 4-6 использований. Этот шампунь - полноразмерная версия (200 мл). Пахнет просто замурчательно! Очень вкусно! Я обожаю этот запах. А про эффект можете почитать здесь, так как он одинаково волшебный.

p.s. лично для меня запах Floral приятнее, чем базовая версия Batiste. Вкуснее, что ли...

Скраб для тела "Зеленый чай и яблоко" от Kruidvat



Я была очень рада познакомиться с новинкой нидерландского бренда Kruidvat. Только я бы не называла ее скрабом. Это, скорее, гель для душа. Он очень жидкий со скрабирующими частичками (мелкие кусочки яблочных косточек) и великолепным запахом. Девочкиии, запах - улет!

Скраб Kruidvat не пенится, да и частичек мне как-то маловато. Не слишком хорошо он скрабирует кожу. Наверняка он больше подойдет для летнего времени, когда постоянно бегаешь в душ и хочется просто освежиться. Если вам нужно хорошенько очистить кожу, этот продукт вряд ли будет достойным, поэтому я и отношу его к разряду обычного геля для душа, а в качестве скраба выбираю другой продукт. Также мне мало увлажнения, вернее, его совсем нет. А так как уже включили отопление, я испытываю некий дискомфорт после душа и без крема для тела мне никак не обойтись. А скраб Kruidvat, как мне показалось, усиливает этот дискомфорт (почитав состав, он мне не очень понравился). Но за запах ставлю твердую пятерку!

Часть 2: обзор туши для ресниц "Scandaleyes Reloaded" и карандаше для глаз "Scandaleyes Waterproof" от Rimmel
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу