блог о вдохновении, косметике и меланхолии

5 декабря 2016 г.

Блеск для губ Couleur Caramel №829 (ягодно-красный) 💄


Девочки, у меня в руках просто "шик-блеск-красота"! Наверное, все же именно он заставил меня полюбить красный цвет. Речь идет о новом блеске для губ Couleur Caramel в оттенке №829 (ягодно-красный).


Все помады и блески этой марки облачены в одинаковый футлячик, поэтому эти продукты никогда не перепутаешь с другими. И мне это нравится. У меня уже было два продукта Couleur Caramel я писала в ранних обзорах об упаковке, поэтому на этот раз не буду на ней заострять внимание.

Блеск для губ Couleur Caramel №829 - это божественная штука! Несмотря на мою "стеснительность" к ярким и тем более красным помадам, этот блеск вселил в меня веру в то, что это - действительно красиво.


Блеск для губ Couleur Caramel №829 очень плотный, я бы его назвала жидкой помадой. У него обычная как для таких блесков кисточка-аппликатор, которой очень просто и удобно наносить средство на губы. Запах, как и дизайн упаковки, тоже узнаваем: ненасыщенный, сладковатый, вишневый. Самое интересное - структура и плотность блеска: я могу провести кисточкой один раз и получить очень насыщенный и плотный цвет на губах. То есть, никакие три-четыре слоя не нужны. Блеск, как видите, без шиммера (и слава Богу), он яркий и насыщенный, совершенно не прозрачный. Чтобы получить матовый оттенок, я просто один раз промакиваю губы салфеткой.

Блеск для губ Couleur Caramel отлично держится на губах: спокойно выдерживает 3-4 часа и бутерброд (внутри, конечно съедается, но остается вполне насыщенный тинт, который держится еще некоторое время). За время тестирования я заметила один минус: блеск может отпечатываться на зубах. Поэтому, первое время, когда блеск еще весь лежит на губах, нужно быть осторожной. Если губы промокнуть в самом начале, тогда все ОК. Также блеск слегка может выходить за границы губ, поэтому любителям идеальности понадобится карандаш. Я же им не пользуюсь.


Оказывается, в составе блеска есть масло ши и жожоба, а также органический абрикосовый воск. Эти составляющие не дадут блеску сушить губы, а наоборот увлажняют и защищают их. В общем, я полностью покорена этим блеском для губ. Влюблена по уши!

Стоимость блеска для губ Couleur Caramel - 380 грн.
Купить его можно на официальном сайте Couleur Caramel.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу