блог о вдохновении, косметике и меланхолии

26 января 2017 г.

Скраб для тела Joko Blend: мое шоколадно-мятное блаженство


Всем привет! Я уже не раз писала о разных скрабах для тела, потому что я их просто обожаю. Последнее время пользуюсь скрабами от Joko Blend и я в полном восторге. Да, кто-то скажет, что такие скрабы все "на одно лицо" и с одинаковым эффектом, но я могу сейчас по личному опыту сказать, что этот скраб немного лучше Blackwell и гораздо круче Mr. Scrubber.

В этой упаковке 225 г и ее хватит надолго. У меня два скраба от Joko Blend: мятный и шоколадный.

Мятный: запах просто вааааааааау. Как же я его люблю! Такое ощущение, что душ я принимаю в каком-то спа-салоне, где повсюду горят арома-свечи с мятным экстрактом. Запах держится на мне очень долго, а в ванной комнате пахнет мятой и кофе еще добрых полчаса.

Шоколадный: очень приятный запах "кофейного шоколада". Не такой резкий и насыщенный, как мятный (хотя, когда просто открываешь пачку, запах очень яркий, а вот в душе и на теле запах чуть слабее).


Скраб, как и его аналоги, суховат, поэтому он осыпается. Его нужно наносить только на мокрое тело. Отлично скрабирует кожу и увлажняет ее. Обычно зимой, когда включено отопление, мое тело просто кричит "Дай мне крем для тела! Хоть какой-нибудь!" (я реально после душа ощущаю дискомфорт, по крайней мере в Одессе в прошлом году я это замечала очень часто), но после душа с этим скрабом я отлично себя чуствую и не пользуюсь ни кремом, ни молочком для тела. Мне вполне хвататет увлажнения от скраба. Также огромный плюс скраба Joko Blend - он не оставляет после себя жирной пленки на теле, которую потом пытаешься смыть минут 10 горячей водой. Стоит еще упомянуть минус всех кофейных скрабов - после кофейной процедуры душевая кабина (ванная) очень грязная (на фото ниже я ее помыла, прежде чем делать фото).


В общем, если вы, как и я, - фанатка скрабов для тела, от души советую скрабы Joko Blend. Для меня это - идеальный скраб! (Берите мятный, будете меня вспоминать добрым словом!)
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу