блог о вдохновении, косметике и меланхолии

14 января 2017 г.

Новогодний подарок от Rimmel Ukraine


Всем привет! Продолжаю показывать мои новогодние подарки. На этот раз - от Rimmel. Этой коробочке пришлось поехать сначала в Одессу, а затем - в Киев, но как раз 31 декабря она была уже у меня под виртуальной елкой. Очень красивая коробка и милые подарочки. Спасибо, Rimmel!


Радует тот факт, что в посылке была открытка, подписанная вручную. Я всеми руками "за" современные технологии и электронные письма, которые отправляются бесплатно и без курьерской помощи, но хотя бы раз в году получать открытки/письма с "живым" текстом - это круто!


В коробочке я нашла чай, палетку теней Magnif'Eyes от Rimmel, тушь Scandaleyes Reloaded и милые рукавички.


Черный чай Keep Calm and Carry On


Крутая красная банка с черным английским чаем! Я на днях затарилась свежей мятой, лимонами и имбирем, поэтому меня ожидают вкусные чаепития по вечерам.


Палетка Magnif'Eyes от Rimmel London 


Тени Magnif'Eyes от Rimmel мне понравились. Пять оттенков блестящие, но без шиммера, остальные 3 - матовые. В палетке оттенки ярче, чем получаются в макияже. Стойкость отличная.




Тушь Rimmel Scandaleyes Reloaded


Очередная классная тушь от Rimmel в моей косметичке. Я не очень люблю такие большие кисточки, но это уже мое, личное предпочтение. Тушь дает хороший объем, удлинняет реснички (хотя, у меня и без туши они длинные). В общем, я довольна!


Рукавички


И последний подарок - рукавички, которые обе идут на левую руку

Вот такой красивый, милый и полезный подарок сделала мне компания Rimmel! Спасибо большое!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу