блог о вдохновении, косметике и меланхолии

2 февраля 2017 г.

Новогодний подарок от Oriflame


Новый Год уже давно позади и многие из вас уже выбросили елку (Выбросили же, правда? Или нет?), а я все еще не показала новогодний подарок от Oriflame. Исправляюсь!

В подарочной коробочке я нашла пять замечательных средств: помаду, тушь, СС крем, лак для ногтей, смягчающий бальзам, а также милую "золотую" закладку для книг.

Помада Giordani Gold "Dark Burgundi"


Я хоть и противлюсь таким оттенкам, но признаю, что этот - красив. Правда, я так до сих пор и не научилась ровно и красиво красить губы яркими цветами. Довольно стойкая, если ничего не есть, но ее можно с легкостью размазать, нечаянно задев губы рукой, например. Да и обед или ужин она не выдержит, оставив после себя лешь легкое напоминание в виде малинового контура. На губах лежит отлично и совершенно их не сушит.

Лак для ногтей Giordani Gold


Лак Giordani Gold неплохой по стойкости. Я бы даже сказала, очень неплохой! Я проходила с ним 4 дня и он лишь немного потерся на кончиках ногтей. Кисточка - отличная: пухленькая, широкая, удобная. Красила ногти уже дважды и ни разу не вышла за край и не испортила маникюр. А в этом большая заслуга не только рукам, растущим с правильного места, но и кисти. Но вот сам лак приходится наносить в 2 или даже в 3 слоя, потому что он наносится неравномерно, хотя совсем не полосит. Получается, что где-то цвет темнее, а где-то - светлее...

СС крем-тон Giordani Gold


Этим кремом начала пользоваться сразу, как получила подарок (еще в декабре) и впечателения у меня очень положительные. Да, он не скорет явные изъяны или прыщички, но сделает тон чуть ровнее, а кожу заставит сиять (в хорошем смысле этого слова). Очень нежный и приятный в использовании с вкусным, не слишком выраженным запахом. Пользовалась бы постоянно!

Тушь Giordani Gold "Iconic All-in-One Mascara" 


Замечательная тушь! На пятерочку. И кисточки я такие просто обожаю! Тушь держится весь день, не осыпатся, не отпечатывается на веках, не течет (недавно гуляли в лесу и от холода слезы текли рекой, а под глазами оставалось чисто). Не скажу, что очень сильно удлинняет или делает сногсшибательный объем, но преображает реснички очень достойно!

Смягчающий бальзам с медом от Oriflame


По-моему, об этих крохах-бальзамчиках знают все. Когда-то я и сама покупала их. Запах медового бальзама мне, откровенно говоря, не нравится: слишком яркий и слишком медовый. Я использую в основном для кутикулы, но также могу нанести и на губы.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу