блог о вдохновении, косметике и меланхолии

13 марта 2017 г.

Зеленый бальзам Moa


Всем привет! Меня зовут маленький зеленый бальзам Moa и я хочу с тобой познакомиться.

Я родился в Лондоне, в лаборатории с видом на туманные улочки. Дяденьки и тетеньки постоянно меня совершенствовали и я стал идеальным. Ну, по крайней мере, так они говорят. Я живу в маленькой белой баночке, на которой написано мое имя, чтобы ты никогда не спутала меня с другими белыми баночками. Ученые сделали так, что я стал чуть-чуть полупрозрачного зеленоватого цвета, такого нежного и приятного. Они могли бы добавить красителей и сделать меня ярким и насыщенным, но нет. Они сказали, что этого делать нельзя, потому что я такой, какой есть - полностью натуральный. А еще я чуть-чуть пахну... Ну, лишь самую капельку. Едва уловимо. Такой легкой, весенней травяной ноткой. А теперь я расскажу тебе, зачем меня создали и отправили во все уголки мира.



Если ты на 70% состоишь из воды, то во мне ее нет. Я создан из кокосового, миндального и соевого масла, пчелиного воска, подсолнечника однолетнего, экстракта тысячелистника, масла чайного дерева, хлорофилла и лимонена. Они говорят, что во мне еще есть щепотка магии и океан любви, но как они смогли весь этот океан засунуть в меня, до сих пор не понимаю...


Моя миссия - помогать людям бороться со всякими каками-бяками. Не понимаешь меня? Ну, смотри: я могу залечить любую ранку на твоем теле, я смягчу твои ручки, губки, кутикулу, локотки, да что угодно. Даже волосы. Я помогу отрастить тебе реснички, если ты подружишь меня с ними, я вылечу тебя от простуды, если ты пополощешь мною горло и намажешь меня вокруг носа и даже в носу, я уберу любой зуд, синяк или воспаление, помогу скорее залечить новую татушку. Я быстро впитаюсь, ты даже не заметишь, поэтому никогда не доставлю тебе дискомфорта. В общем, я вылечу тебя, если ты мне позволишь!


Вот такой я - зеленый бальзам Moa. Твой помощник и маленький друг. Можешь брать меня всегда с собой, я буду этому безумно рад. Я всегда готов прийти тебе на помощь: в дороге, в путешествии, дома или на работе.

Давай дружить, а?😉
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу