блог о вдохновении, косметике и меланхолии

29 марта 2017 г.

Коробочка красоты от Watsons: зимние новинки


Доброе утро! Пришло время показать вам новинки магазина Watsons. Хоть зима уже и прошла (и слава Богу!) (а это - именно зимняя коробочка), я не люблю показывать средства, хорошенько их не протестировав предварительно. Эта коробочка вышла довольно объемной, тяжеленькой, но об это всем по порядку.

Крем для рук Mademoiselle Raspberry от Isana



Крем для рук - розового цвета! Не знаю, как вы, а я привыкла что крема для рук всегда белые. А тут... Милота! Этот маленький немец пахнет очень приятно: малиновыми леденцами на палочке. В составе есть пантенол и масло ши. Увлажняет хорошо, хоть крем и очень легкий. Кожа рук нежная и гладкая. Мне нравится!

Гель для душа Forbidden Apple от Isana


Такой гель для душа я уже покупала сама ранее, в Одессе. Он великолепно пахнет осенними яблоками с карамелью и корицей. Принимаешь душ, а кажется, что на кухне печется огромный яблочный пирог, а за окном шуршат желтые листья, дует северный ветер, а ты в ванной... и так тепло...

Гель, на самом деле, как гель: пенится хорошо, кожу не сушит, но и не могу сказать, что отлично увлажняет. Как для повседневного ухода - хороший бюджетный вариант!

Крем для тела Snow White от Isana



Столько крема в одной баночке у меня еще не было! В банке 500 мл белого, густого крема, который пахнет молочным пломбиром. Да-да, именно мороженым, которое тает на коже и его запах улетучивается уже через несколько минут. Крем быстро впитывается и совсем не липнет, а это для меня важно: не люблю намазаться и ждать, пока все впитается. За сохранение моего времени этому немцу я говорю "Спасибо"! Кожа после крема нежная и увлажненная. Обычно, я наношу его перед сном после душа.

Пена для ванны "Полуничний мiльфей" от Gapchinska



Ох, если бы вы знали, как я скучаю по большой ванне, куда можно набрать много горячей воды, залить туда пены, лечь, чтобы пена доставала до самого подбородка, и просто лежать... К сожалению, ванна мне может только сниться. Пространство экономится, душевые кабины заменили все...

Полноценно я не смогла протестировать эту пенку, но я частенько добавляла ее в воду, когда парила ножки после длительных прогулок. Пенка получается густая и объёмная. А запах очень легкий. Пахнет сладкой клубничкой.

Гель для душа "Вершковий бланманже" от Gapchinska




А это еще один милашный гель для душа. Пахнет... знаете чем? Поджаренной корочкой на крем-брюле. Пенится гель довольно скудненько, но кожа становится такой нежно-нежной, мягкой и шелковистой. Очень приятные ощущения! Гель совершенно не сушит кожу. В общем, рекомендую!

Зубные пасты Dental "Для чувствительных зубов" и "Обновление и защита"



И последними в коробочке от Watsons я нашла две зубных пасты. Признаюсь, раньше я не пробовала эту марку.

Зубная паста Dental "Обновление и защита" немного гелевая, полупрозрачная, с менее выраженным освежающим запахом, чем у пасты для чувствительных зубов. Я бы даже сказала, что мятного запаха я бы добавила еще. Чистит паста хорошо, никаких сверх супер-эффектов я не обнаружила.


Зубная паста для чувствительных зубов густого белого цвета с очень ярким освежающим запахом, в 2 раза сильнее, чем у предыдущей. Опять же, хорошая паста, но без какой-то магии) Освежает, кстати, надолго!

Вот такая зимняя коробочка от Watsons! Подписывайтесь на Watsons в Facebook, чтобы следить за акциями и новинками! 
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу