блог о вдохновении, косметике и меланхолии

22 апреля 2017 г.

Тональная основа Hydra Jeunesse от Couleur Caramel




Всем привет!

Тональную основу (флюид) от Couleur Caramel я тестировала долго, почти четыре месяца. И мне есть, что вам рассказать.


Дизайн: На пятерочку! Очень приятный флакон из матового стекла. Тяжеленький. Удобный и приятный глазу. Выглядит совсем не дешево.

Состав: Отменный! Сама марка является натуральной и органической, поэтому в составе ее продуктов вы не найдете никакую химию и ненужные вашей коже компоненты. В тональном флюиде присутствует гиалуроновая кислота, масло Инка Инчи, которое является отличным антиоксидантом с витамином Е и А, а также необычный ингредиент Juvenessence, который является "эликсиром молодости", полученным из экстракта водоросли Alaria Esculenta.


Запах: На любителя. Пахнет сильно, чем-то земельно-водорослевым. Но, к счастью, запах улетучивается сразу после нанесения флюида на кожу. Не раздражает, но, буду честной, и не привлекает.

Цвет: В линейке есть всего 3 оттенка: "Светлый беж", "Натуральный" и "Золотой". Для тестирования я выбрала Натуральный. Сейчас он подходит мне идеально, но все равно он чуть-чуть светлее оттенка кожи. В любом случае, летом я стану еще смуглее, несмотря на то, что использую солнцезащитные средства, поэтому, думаю, что эта основа отправится в ящик.


Ощущения на коже: после нанесения тональной основы Hydra Jeunesse от Couleur Caramel кожа на ощупь очень нежная, бархатная (спасибо гиалуроновой кислоте). Тональную основу вообще не заметно на коже: она как невидимая вуаль ложится на кожу, делая ее матовой.

Мои наблюдения: вот здесь хочу сказать чуть больше, чем пару слов.

Тональный флюид не скрывает какие-то недостатки на коже, особенно, довольно явные. перед нанесением основы ваша кожа должна быть практически идеальной, на ней не должно быть никаких шелушений. Иначе это будет выглядеть очень "не очень", несмотря на то, что основа действительно имеет очень хороший увлажняющий эффект. У меня есть проблемная зона - подбородок. Если его предварительно не проскрабировать, тон ложится не очень приятно, хотя на других зонах его даже не видно.


Тональная основа очень нежная и легкая, ее вообще не видно на коже, она хорошо выравнивает тон, но не скроет ни покраснения, ни пятнышки. То есть, если у вас идеальная кожа и вы хотите приобрести полностью натуральный и увлажняющий тональный флюид без силиконов и прочей гадости, это - ваш вариант.


За время тестирования тональный флюид Hydra Jeunesse от Couleur Caramel не вызвал аллергию, сыпь, не забил поры.

Стоимость: 765 грн (30 мл).

Приобрести: на официальном сайте Couleur Caramel
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу