блог о вдохновении, косметике и меланхолии

28 мая 2017 г.


Всем привет!
После долгого отсутствия в бологе возвращаюсь с обзором двух продуктов от украинской марки Добре Мило.

Облепиховое Бельди


Если честно, до знакомства с этой маркой я никогда не слышала слово "бельди". Оказывается, это вид мыла, который пришел к нам из Марокко. Эту "пасту-варенье" обычно используют в хамамах.


Бельди - необычная штука, ведь мыть руки вареньем я вообще не привыкла! Ну правда, разве скажешь, что в этой баночке мыло? У бельди негустая консистенция, а на вид - как сливово-вишневое варенье. Но запах... Признаюсь, мне он совершенно не нравится. Да, пахнет облепихой и очень насыщенно, но я рада, что запах быстро улетучивается. А вот по ощущениям кожа после бельди аж скрипит от чистоты. И конечно же, радует, что в составе все натуральное и никакой гадости. Я бы с удовольствием попробовала мятный, например.

Натуральное лавандовое мыло


А этот красивый кусочек - натуральное лавандовое мыло. Я так ждала и надеялась, что будет вкусный и яркий запах лаванды, но нет. Мыло практически ничем не пахнет, у него еле заметный травяной запах, не более того. Но я вычитала, что чем дольше пользуешься мылом, тем сильнее проявляется запах, поэтому я пока в процессе его получения. Мыло отлично очищает кожу, почти до скрипа, хорошо мылится и может похвастаться натуральным составом: различные масла, цветки лаванды, коровье молоко (никогда бы не подумала!), натуральный шелк.

Вот такие подарочки от Добре мило появились у меня в ванной. Я далеко не фанат всей этой "натуральщины", но продукт действительно не плохой. А если у вас есть друзья или родственники, которые подсели на все натуральное, продукция Добре мило может стать неплохим подарком (упаковка, кстати, очень милая).

Вся продукция представлена в интернет-магазине Добре мило.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу