блог о вдохновении, косметике и меланхолии

15 июня 2017 г.

Защита от Garnier Эффект Чистоты на 48 часов


Всем привет! На фото красивая ванна, которая идеально вписалась в мою новую ванную комнату, но сегодня не об этом... Сегодня покажу новинки от Garnier, а именно антибактериальные дезодоранты "Эффект Чистоты" с защитой на 48 часов.


Лично я не верю в эти маркетинговые уловки про "часы", потому что, видимо, никто не берет в расчет активность человека, его организм и тд. Лично я бы не писала это на продукции. Ко мне приехали два антиперспиранта (роликовый и спрей) от Garnier с маслом чайного дерева в составе.

 Роликовый дезодорант от Garnier "Эффект чистоты" с маслом чайного дерева


Все прекрасно знают, как выглядят такие дезодоранты, поэтому даже не буду отнимать у вас время. Запах очень приятный и свежий, но совсем не пахнет маслом чайного дерева (а так хотелось). После высыхания оставляет на коже белые следы, что мне не нравится (особенно, если переборщить). Также после полного высыхания неприятно стягивает кожу и осыпается. Защита этого роликового дезодоранта слабенькая, на троечку. Даже при умеренной жаре не спасет ни от мокрых подмышек, ни от запаха. Использую либо дома, либо в прохладную погоду, но радует, что не оставляет желтых пятен на белых футболках. Спасибо!

Спрей от Garnier "Эффект чистоты" с маслом чайного дерева




А вот спрей от Garnier мне понравился немного больше. Не оставляет белые следы на коже (конечно, смотря какое количество распылить), запах менее выраженный, как мне показалось, по сравнению с роликовым. Но все равно нет никакой нотки от масла чайного дерева. Что касается защиты, спрей справляется чуть лучше, но далеко не на пять баллов. Все 48 часов я его не тестировала, но целый день выдерживает вполне, но все равно в очень жаркую погоду он вас не спасет. 

Радует, что в составе нет парабенов и спирта. Масло чайного дерева - отличное антибактериальное средство и я рада, что его используют и в антиперспирантах. В общем, сейчас я с продолжаю пользоваться этими средствами, особенно, когда за окном +12 (супер-июнь, блин), но когда наступит жара, а она наступит, однозначно нужно искать что-то посильнее. Уж прости меня, Garnier 🙌🏼
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу