блог о вдохновении, косметике и меланхолии

21 июня 2017 г.

Маски для лица от Garnier Skin Active


Вот такую красивую посылку я получила от компании Garnier. Внутри я нашла 4 маски для лица Garnier Skin Active, две красивые свечи от Candy Light, соль и бомбочку для ванны, а также аромамасло зеленого чая, от которого я просто схожу с ума!


Маска с частичками вулканического происхождения для кожи с расширенными порами
Увлажняющая аква-маска для обезвоженной кожи лица
Восстанавливающая маска с медом для сухой и очень сухой кожи лица
Маска с каолином и очищающим матча для жирной и комбинированной кожи лица




Всем маски идут в сашетах по 8 мл и предназначены для одного использования, но мне с головой хватает на 2 раза.

Маска с частичками вулканического происхождения Garnier

Эта маска довольно сложно разносится по коже, она очень густая и тягучая. При нанесении чувствуется, как маска немного нагревается. Ее стоит наносить на 3 минуты, но я держала около 5. Маска красивого кирпичного цвета с неприметным глиняным запахом.

Результат: мне понравилось, как маска работает с порами. Действительно эффект сужения пор присутствует. Маску стоит очень тщательно смывать, иначе она немного остается на лице. Я прошлась тоником и ватный диск был слегка красным. После маски и тоника я наношу крем для лица, так как увлажнения все же не хватает. Лицо чистое, гладкое и поры сужены. Но как и с любыми масками, этот эффект длится недолго.




Маска легкая, полупрозрачная с очень приятным, нежным запахом. Наносится очень легко и быстро смывается. Но как оказалось, маску не нужно смывать! Через 10 минут следует втереть еще раз остатки маски и убрать остатки ватным диском. Только вот кожа остается немного липкой, а через время начинает блестеть как блин и, проведя пальцем по коже, маска начинает скатываться. В общем, не катит она никак на несмывающуюся маску.

Результат: эффект этой маски мне понравился меньше всех. Я не заметала какого-то супер увлажнения. Кожа гладкая, мягкая, не стянута. Заметила небольшой эффет сияния кожи (не жирный блеск, а именно красивое сияние). Намного больший увлажняющий эффект я получила от следующей маски.



Восстанавливающая маска Garnier с медом для сухой и очень сухой кожи лица

У меня далеко не сухая кожа лица, но эта маска меня покорила. Маска желтого цвета, кремовой текстуры и с явным медовым запахом. Я держала ее немного больше 10 минут и смыла, но как и с предыдущей, ее можно и не смывать, а просто убрать остатки ватным диском. Кстати, маска смывается довольно сложно и долго.

Результат: невероятно мягкая, увлажненная и напитанная кожа лица. После маски не нужен никакой крем. Я в полном восторге!



маски garnier


Этой маске я отдаю честно заработанное первое место! Маска отлично очищает кожу. Наносить ее нужно на 10 минут и затем смыть. Смывается сложно и долго, лучше делать это теплой водой.

Результат: невероятно чистая кожа, очищенные поры, совсем немного стягивает кожу, поэтому лучше использовать после какой-то легкий крем для лица. Кожа мягкая и нежная. Для жирного и комби типа кожи - просто must have!


А ниже покажу, что было еще в посылке от Garnier:

Каждое утро открываю эту баночку, ставлю в нее 4-5 бамбуковых палочек, открываю окно, чтобы свежий ветерок разнес этот шикарный запах по всей комнате, и начинаю свой рабочий день в лайтовой обстановке. Garnier, за аромамасло отдельное огромное спасибо!


Соль для ванны (к сожалению, нигде не написан производитель). Очень красивая банка с пахучей солью.





И бомбочка для ванны.


comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу