блог о вдохновении, косметике и меланхолии

17 июня 2017 г.


Всем привет! Сегодня решила поделиться своим впечатлением о новинках Maybelline: о тональном средстве Fit Me! в оттенке 105 (Natural Ivory) и туши для ресниц The Colossal Big Shot Volum'Express от Maybelline.


Тональное средство Maybelline Fit Me! (105)


Тональное средство Maybelline Fit Me! (105) отзыв

105 - самый светлый оттенок линейки Fit Me! и, конечно же, для меня он совершенно не подходит. Можно надеть еще белые тапочки, лечь и немного попугать родственников. В общем, это - очень светлый оттенок, а я - далеко не Белоснежка, особенно летом.

Тональное средство - жидкое, почти без запаха. Я наносила его бьютиблендером и пробовала наносить пальцами. Второй вариант получился довольно неравномерным. По ощущениям после нанесения на пальцах тон кажется очень скользким, как будто на пальцы насыпали тальк, а внешне - хорошенько припудрили.


Тон 105 идет с желтоватым подтоном и матово-пудровым финишем, немного подсвечивает кожу. (Особенно этот оттенок. Мою кожу. Ага.) Не слишком забивается в поры, но могло бы быть и лучше (я тестировала его без базы). Стойкость тона - отличная! Держится долго и никуда не пропадает. А вот матовый финиш тонального средства держится очень недолго и переходит в блеск. Не совсем жирный, но довольно не красивый.

Все же мне нужно попробовать "свой" оттенок, чтобы до конца сформировать свое мнение о тональном средстве Maybelline Fit Me! 

Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Big Shot Volum'Express


Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Big Shot Volum'Express отзыв


Мне нравятся туши от Maybelline и эта не стала исключением. Тушь в довольно привычном для этой марки тюбике с не очень резким запахом. У нее интересная и удобная кисточка, вот только прокрашивает ресницы она не совсем быстро и удобно. Ворсинки - все мелкие и короткие. Мне приходится делать в 2-3 раза больше движений, чтобы хорошо прокрасить ресницы, по сравнению, к примеру, с Maybelline Lash Sensation. Но результат хорош! Ресницы пышные, длинные, не склеиваются. Я думала, что с такой кисточкой я испачкаю все веко, но нет. Да, не без этого, но тут, скорее, проблема в руках, а не в туши. Смывается мицеллярной водой без проблем. Не размазывается, а снимается такими мелкими кусочками. Использую практически каждый день и вполне довольна.

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу