блог о вдохновении, косметике и меланхолии

17 июля 2017 г.

Сияющая основа с SPF 50+ от бренда Purlés


Всем привет! Сегодня речь пойдет о сияющей основе Purlés с SPF 50+. Когда я получила это средство на обзор, почему-то думала, что это обыкновенный солнцезащитый крем, но открыв упаковку, поняла, что это все же тональный крем. "Странно, " - подумала я, "ведь тогда марка должна предоставить линейку с разными тонами, верно?". Но крем - один и тон тоже один.



Изначально я переживала, что мое лицо будет слишком бледным, потому что я довольно смуглая и даже средний тон любого тонального крема смотрится на мне не очень хорошо.  По цвету, конечно, крем кажется очень светлым как для тональной основы. Когда я впервые наносила его на кожу, я почти была уверена, что средство "точно не мое". Но я ошиблась! Крем быстро впитался и идеально сравнялся с моим тоном. 



Запах: сладковатый, приятный, не приторный, также присутствует стандартная нотка от обыкновенных солнцезащитных кремов.

Крем обязательно нужо взболтать перед использованием, чего я не сделала в первый раз и крем мне показался очень странным: во-первых, он настолько быстро застывал на коже, что я не могла его нормально разнести, во-вторых, он показался мне очень плотным.

На самом деле, крем довольно легкий, не совсем жидкий и хорошо разносится как пальцами, так и бьютиблендером. 



И самое интересное, как же ведет себя крем на коже! Крем чуть липкий пока не впитается полностью, не скатывается, не забивает поры (а с солнцезащитными кремами это очень часто происходит, кстати) и придает коже красивое сияние (не жирное, совсем нет!), а именно здоровое сияние. Не подумайте, что вы будете блестеть, как будто все лицо покрыли хайлайтером, нет-нет, все очень красиво и гармонично. Его можно использовать как отдельно, так и как базу под макияж.


Защита от солнца. Работает ли?

В прошлом месяце меня и еще нескольких девушек пригласили на пляж, чтобы отдохнуть и в лайтовой обстановке сняться в рекламном ролике Sandora. Я нанесла этот крем утром и уехала на пляж. В тот день было не совсем жарко, но сумасшедший ветер и густые облака, которые то прятали, то отпускали солнце, сделали свое дело. Я подгорела. Нос, щеки, лоб... Но! Все же, я сама виновата, потому что солнцезащитные крема работают 2-3 часа и их нужно обновлять. А я этого не сделала... Радует то, что подпеклась не я одна! Ха-ха-ха)

p.s. и хочется указать на один +, который вообще не заявлен в описании этой основы. Крем не жирнит мою и без того жирную кожу, а наоборот, делает ее матовой. Я была удивлена, потому что обычно в жару лицо начинает блестеть еще до того, как ты выйдешь из дома. Для меня это очень большой бонус!



Стоимость сияющей основы Purlés - 525 грн. Приобрести ее можно на оф.сайте Purlés.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу