блог о вдохновении, косметике и меланхолии

4 августа 2017 г.

Абсолютная нежность от L'Oréal







В прошлом месяце компания L'Oréal порадовала очередной безумно приятной рассылкой: три новых средства из серии Абсолютная нежность и красивые живые розы, с которыми я рассталась совсем недавно. Все средства я уже успела оценить и могу с вами поделиться своим мнением.



Двойной скраб "Бесконечная свежесть" от L'Oréal




Двойной скраб "Бесконечная свежесть" для нормальной и смешанной кожи занял прочную позицию на моей раковине в ванной комнате. В составе скраба есть экстракт розы и лотоса, которые увлажняют кожу и уменьшают ощущение стянутости и дискомфорта.

Скраб не совсем успешно осветляет черные точки (но это и не было заявлено в описании продукта), но хорошо очищает и освежает кожу. Я использую его практически ежедневно (4-5 раз в неделю). Кожа становится гладкой, нежной, а вот, кстати, заявленного матирования я не заметила (да в такую жару вряд ли что-то может справиться с этим).

В целом, скраб хороший, с мелкими отшелушивающими частичками, которые совершенно не травмируют кожу. Для повседневного ухода - ок!


Очищающий гель "Абсолютная нежность" от L'Oréal




Очищающий гель "Абсолютная нежность" от L'Oréal для сухой и чувствительной кожи - настоящая нежность. Очень легкий крем-гель жемчужного цвета, практически без запаха. Гель очень слабо пенится. В составе - экстракты розы и жасмина, которые успокаивают и смягчают кожу лица.

Гель хорошо смывает остатки макияжа, кожа после него действительно нежная и гладкая. Средство совершенно не сушит кожу и не раздражает ее. Никакой аллергии или высыпаний нет. Для меня гель все же слабоват, но я с удовольствием умываюсь им по утрам, а на вечер выбираю другие, более "сильные" средства для очищения кожи.


Тоник "Абсолютная нежность" от L'Oréal




Я привыкла, что все тоники по сути - водичка, но тоник "Абсолютная нежность" от L'Oréal для сухой и чувствительной кожи больше похож на жидкий гель. Запах очень легкий и невероятно приятный. В составе также присутствуют экстракты розы и жасмина.

Тоник хорошо справляется с удалением макияжа, хотя я предпочитаю использовать этот тоник после умывания, а не для очищения. Кожа очень нежная и мягкая. Кстати, тоник совершенно не липкий и несмотря на гелевую консистенцию быстро впитывается. В составе есть спирт, но это совсем не ощущается. Обычно такие тоники сушат кожу и жирная/комби кожа становится еще жирнее, особенно в летнее время, но не в этом случае.


comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу