блог о вдохновении, косметике и меланхолии

14 августа 2017 г.

Что в косметичке NYX? Часть 1



Всем привет! В последний день июня я присутствовала на вручении приза NYX Face Awards и блогеры, конечно, не ушли домой без подарков. Сегодня хочу показать и рассказать о некоторых новинках NYX. Начну с того, что до этого момента я была практически не знакома с этим брендом. Я пользовалась около двух лет лишь одним средством - помадкой для бровей от NYX и сказать, что я довольна, - ничего не сказать. Действительно классное средство. Но сегодня о новинках...



Пудра-хайлайтер NYX DUO Chromatic


Пудрой, конечно, сложно его назвать, но как хайлайтер - я его обожаю! Он переливается как легкая неоновая радуга, хотя внешне выглядит совсем иначе, согласитесь. Я наношу его на скулы и пользуюсь практически постоянно. Так нравится это красивое, едва заметное (конечно, смотря, сколько нанести) сияние.



Здесь присутствует и бежевый, и перисковый, и розовый и даже неоново-фиолетовый отблеск. Держится на коже долго.


Спрей-база под макияж NYX First base



Впервые попробовала базу под макияж в виде спрея. Спрей - водчика, практически без запаха. Распыляется очень мелко. Лицо после него совершенно не липкое и не жирное. Как база - спрей очень легкий, то есть, если не хотите использовать более "сильные" средства, можно заменить их спреем. Обычно, тем более летом, я делаю очень легкий макияж и пока не заметила какую-то разницу с этой базой или без нее. В общем, буду еще тестировать.

Глиттер для тела и лица NYX Face & Body Glitter



Это средство, конечно же, далеко не на каждый день. В этой баночке всего 2,5 гр, но поверьте, хватит его точно надолго. Блесточки мелкие, кругленькие. Убрать их с лица пальцем довольно сложно (если на лице есть тон), но с помощью обычной воды или мицеллярки - ок.



Вторая часть будет совсем скоро...
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу