блог о вдохновении, косметике и меланхолии

3 октября 2017 г.

Гидрогелевые корейские патчи Black Pearl-EGF от AOMI Professional

корейские патчи под глаза отзыв

Сегодня хочу познакомить вас с очередной корейской новинкой - гидрогелевыми патчами под глаза Black Pearl-EGF. Это - третьи гидрогелевые патчи, которые я пробовала, поэтому мне уже есть, с чем сравнивать.




корейские патчи под глаза отзыв

Упаковка очень даже приличная. Хоть и пластиковая, но выглядит на пятерочку. Как и во всех патчах, внутри есть защитная полупрозрачная крышка и лопатка (которой я никогда не пользуюсь).

Когда патчи приехали ко мне на обзор, я заметила, что дно коробки немного влажное. Когда открыла, баночка действительно немного протекла. И протекает по сей день даже несмотря на плотную крышку и защитную полупрозрачную крышечку внутри, которая очень плотно прилегает. Надеюсь, что это все же единичный случай.

корейские патчи под глаза отзыв

Патчи черного цвета с блестками, без запаха, внутри достаточно жидкости, чтобы они не высохли, но и не "купались" в ней. Здесь все довольно стандартно. Патчи идеального размера в виде изогнутой капли.

Идентичные патчи я использую от бренда Petitfree (подробнее здесь) и мне очень нравятся. Было интересно сравнить, есть ли отличия кроме цвета, потому что визуально и на ощупь гидрогелевые патчи совершенно одинаковые.

корейские патчи под глаза отзыв

Я пользуюсь увлажняющими патчами под глаза не каждый день, но стараюсь хотя бы пару раз в неделю не забывать о них. Я знаю, что для максимального результата лучше использовать их ежедневно. Но, что есть, то есть.

За время тестирования я использовала их раз семь-восемь. Клеила патчи под глаза, как обычно, и оставляла на 20-60 минут. Патчи Black Pearl-EGF от AOMI не сползают, не отклеиваются, держатся отлично. Можно спокойно ходить, прыгать, наклоняться (я даже йогой с ними занималась). Первое время чувствуется некое легкое покалывание.


В составе гидрогелевых патчей от AOMI Professional есть секрет улитки, аллантоин (очень полезный компонент в косметике), гидролизованный коллаген, экстракт морских водорослей, натрия гиалуронат и др.

Результат: я довольна! Кожа под глазами увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются, более глубокие становятся менее заметными. Кожа приобретает красивый вид, исчезают темные круги под глазами (хотя, они у меня не сильно выражены). Но как и у других патчей результат длится не долго. Опять же, если пользоваться патчами ежедневно, он будет накапливаться, если как я, пару раз в неделю, результат длится день, не более того. 

Увидела ли я разницу между Petitfree и Black Pearl-EGF от AOMI? Мой ответ - нет. Результат у обоих патчей очень хороший!

Приобрести патчи под глаза Black Pearl-EGF от AOMI Professional можно на сайте eyepatch.com.ua. Стоимость - 690 грн. В упаковке 60 шт.

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу