Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге

13 декабря 2017 г.

Аромат Dirty (Брутальный) от Lush. Моя зимняя свежесть.


Привет! Прошло несколько недель, как у меня появился этот необычный аромат, и я хочу более подробно рассказать о нем.


В посте "Вдохновение ноября" я писала о том, что бренд Lush пригласил меня на презентацию новых парфюмов (как обычных, так и твердых). В тот вечер мы перенюхали большое количество запахов и выбрать какой-то один было довольно сложной задачей. Новая линейка парфюмов Lush содержит как абсолютно новые запахи, так и старые ароматы. Но так как я до того вечера не была знакома ни с одним из них, все для меня были новыми.


Ароматы Lush далеко не стандартные. Скажу больше, они настолько уникальные и необычные, что сначала ты даже не понимаешь, а нравятся ли они тебе вообще. Да, была пара ароматов, которые были более-менее знакомые (цитрусовый и ванильный), но остальные для меня стали загадкой. К тому же, каждый аромат Lush имеет свою историю и, зная ее, ты воспринимаешь аромат совершенно по-другому.



Если вы еще не знакомы с ароматами Lush, я очень советую забежать в Киеве в Глобус и позакомиться с ними. Я не знаю, понравятся ли они вам или нет, но равнодушными вы не останетесь точно!

В тот вечер я для себя выбрала аромат унисекс Dirty (на русский его перевели как Брутальный). Когда я услышала первые его нотки, я сразу сказала "Вот, это мой вариант!".



Аромат "Буртальный" от LUSH



Вот какое описание этого аромата на сайте LUSH:
Обольстительная, травяная терпкость полыни и соблазнительная свежесть мяты. Невероятное сочетание ощущений тонкого, изысканного эротизма, животного магнетизма и первобытных инстинктов.
Почувствуйте настоящую силу и изысканность этого Брутального парфюма. Освободитесь от любых преград – Вы способны покорить весь мир!


Это очень свежий запах! Запах свежей перечной мяты и терпкой полыни. Если глубоко и медленно вдохнуть его, можно ощутить холод в горле. У меня он ассоциируется с тем ощущением, когда выходишь на улицу, а там -25, снег хрустит под ногами и ты вдыхаешь этот холод, пропуская его вниз до самого живота. Запах уж точно не на каждый день. Он холодный, сильный и дарит мне какое-то особое чувство свободы.


Стоимость аромата Брутальный от Lush - 645 грн (30 мл). Приобрести можно на официальном сайте в Украине, а также в магазинах LUSH. Кстати, все ароматы представлены только в ТЦ Глобус. Если вы не знакомы с ароматами, я бы не рекомендовала покупать их онлайн, опираясь только на описание. Также все "жидкие" ароматы представлены и в твердом варианте. Их цена в два раза дешевле (295 грн за 6 гр), но вы сможете точно понять, ваш это аромат или нет.
Действия:
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск