Блог о блогинге, Инстаграм, красоте и вдохновении в Одессе

10 декабря 2017 г.

Коллекция лайнеров для глаз от NYX That's The Point


Сегодня хочу вам показать новую коллекцию лайнеров для глаз от NYX - That's The Point. У меня 7 новых подводок. Все они абсолютно разные: как по форме грифеля, так и по сложности использования. Признаюсь, я практически никогда не использую стрелки в макияже. Мне кажется, что с ними я выгляжу какой-то сверхсерьезной и намного старше. К тому же, если представить шкалу умения рисовать стрелки (от 0 до 5), мой уровень находится где-то между единичкой и двойкой. Несмотря на все это, я умудрилась протестировать все семь лайнеров That's The Point от NYX и расскажу вам свое мнение о каждом их них.




Как видно на фото ниже, с помощью подводок That's The Point от NYX можно рисовать разные стрелки. Пара общих слов обо всех лайнерах: все угольно-черного цвета, очень стойкие и быстро сохнут, не размазываются и не скатываются, держатся весь день, не тускнеют и смываются с небольшим трудом (молочко для снятия макияжа справляется хуже, чем мицеллярная вода).




1. Подводка для глаз NYX That's The Point "Put a wing on it": удобный лайнер, которым можно нарисовать четкую линию разной толщины.

2. Подводка для глаз NYX That's The Point "Super Edgy": толстый фломастер со скошенным кончиком позволяет регулировать толщину линии. Для меня он стал самым сложным лайнером в использовании. Уголки кисточки довольно острые.

3. Подводка для глаз NYX That's The Point "A Bit Edgy": по сути, это мини-версия предыдущего лайнера. Тоненький грифель со скошенным кончиком. Для меня он также стал немного неудобным и сложноватым лайнером в использовании.

4. Подводка для глаз NYX That's The Point "Quite The Bender": обычный лайнер, тоненький, похож на ручку. Пользоваться им довольно просто.



5. Подводка для глаз NYX That's The Point "On The Dot": самый необычный лайнер с мини-шариком на конце. Им очень удобно сделать точечки, украсив стрелку.

6. Подводка для глаз NYX That's The Point "Super Sketchy": а этот лайнер стал моим любимым, потому что он очень удобный и простой в использовании. И не острый!

7. Подводка для глаз NYX That's The Point "Hella Fine": самый-самый тонкий лайнер, который я когда-либо видела. Он супер-тоненький, как паутинка.


Вся коллекция представлена на официальном сайте NYX в Украине. Стоимость - 324 грн.

А как у вас обстоят дела со стрелками в макияже?

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу