Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге

31 января 2018 г.

Серия средств по уходу за кожей KLASSIKKO от Lumene

блогер кати поддубная

Привет! Сегодня поделюсь с вами новинкой от LUMENE - новой серией по уходу за кожей лица. Под новый год финский бренд сделал прекрасный подарок: гель для глубокого очищения, освежающий тоник и увлажняющий дневной крем Lumene KLASSIKKO. Я успела протестировать все средства и хочу поделиться своими наблюдениями.





Для начала хотелось бы сказать, что серия предназначена для всех типов кожи, хотя я ближе к своим 30 годам все чаще начинаю задумываться, что косметика все же должна делиться на отдельные линейки в соответствии с типом кожи. Как оказалось, у этой серии есть и отдельные средства для разных типов кожи. В основе всех продуктов из этой серии лежат два активных ингредиента: северный хлопок, который увлажняет и защищает кожу, и арктическая родниковая вода.


Гель для глубокого очищения кожи KLASSIKKO от Lumene



Гель действительно очень хорошо и глубоко очищает кожу, его можно использовать также и для снятия макияжа с глаз. Он слабо пенится, не сушит кожу лица, не стягивает, у геля очень приятный запах, запах хлопка. Я прям балдею от него! Гель довольно неплохо справляется с черными точками.

Стоимость геля: 169 грн (135 грн по акции на данный момент).

 
Освежающий тоник KLASSIKKO от Lumene



Последнее время я постоянно пользуюсь тониками, хотя ранее покупала, но не относилась к ним серьезно, вспоминая о них пару раз в неделю,в лучшем случае. Тоник KLASSIKKO от Lumene приятно освежает и успокаивает кожу лица. Запах у него безумно приятный, как и у геля. Однако, к сожалению, тоник оставляет липкость на лице. Я не могу сказать, что мне это очень мешает, так как я все равно наношу крем после него, но это ощущение есть и оно заметно.

Стоимость тоника: 169 грн (135 по акции на данный момент)

Увлажняющий дневной крем KLASSIKKO от Lumene



Мне очень понравился крем. Во-первых, опять же запах. Он невероятно приятный, такой чистый и нежный. Во-вторых, крем легкий и быстро впитывается, не оставляет липкость на коже. Я использую крем после тоника и никаких неприятных ощущений не остается. Я не могу сказать, что моя кожа как-то заметно преобразилась, однако я чувствую, что она максимально увлажнена и напитана. 

Стоимость крема: 169 грн (135 по акции на данный момент)

Используя все три средства по утрам (на ночь я предпочитаю более "сильные" средства с ретинолом или кислотами), я осталась очень довольной, так как кожа увлажнена, защищена от холода и ветра, и мне вполне хватает этого увлажнения в зимний период.

Все средства бренда LUMENE можно приобрести на сайте официального представителя BENICE.COM.UA

У меня есть промокод на -10% на весь ассортимент сайта Benice.com.ua, где представлена продукция таких брендов как Max Factor, Lumene, Bourjois, MakeUp Revolution, Rimmel, Vivienne Sabo. Скидка суммируется со всеми скидками на сайте! Доставка бесплатная по всей Украине от 1 ед. товара.

Ваш промокод - PKBi1
Действия:
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск