О блогинге, Инстаграм, красоте и вдохновении в Одессе | Автор Кати Поддубная

23 февраля 2018 г.

Уход за кожей лица от Ella Bache. Часть 2

отзыв Ella Bache

Первую часть ухода за кожей лица от Ella Bache вы можете найти здесь, а сейчас я продолжу делиться своим мнением о французском бренде и средствах, которые я тестировала весь январь и продолжаю пользоваться в феврале. В этом посте расскажу о двух масках для лица, легендарном креме и лосьоне для тела.




Маска для мгновенной красоты Томат


Наверное, я не побоюсь сказать, что это - одна из самых лучших масок для лица за мои 29 лет. Маска густая, белого цвета с приятным запахом. После очищения кожи я наношу маску густым или средним слоем и оставляю на 10-15 минут. В составе есть вода ромашки, цинк, арахисовое масло, аллантоин. Маска лишь чуть-чуть стягивает кожу, но не так, как глиняные. Смыть ее достаточно тяжело, но после в зеркале вы увидите чистую, нежную кожу, которая подсвечивается изнутри. Изначально я делала маску 3 и даже 4 раза в неделю, сейчас - 1-2. Кожа изменилась: стала здоровее на вид, выровнялся тон кожи, подсушились высыпания (у меня проблемная кожа) и посветлели пятнышки от прыщиков. Вот заявлено "маска для мгновенной красоты", так это и есть. И эффект уж точно не на 5 минут.


Стоимость: 665 грн (50 мл)
Купить здесь



Крем-маска интенсивно увлажняющая Гиалуроник


Эта маска произвела на меня чуть меньшее впечатление, чем предыдущая. Крем-маска по сути - крем, который не нужно смывать. Маска белая, как обычный крем, но при нанесении становится прозрачной. Я использовала ее 1 раз в неделю. Не скажу, что визуально что-то изменилось, но после маски кожа отлично увлажнена. Я думаю, что для сухой кожи она может стать настоящей находкой. Маску стоит нанести на 10-15 минут, а затем втереть остатки, не смывая. В составе гиалуроновая кислота, сахароза, хлорелла, экстракт цветов винограда, масло косточек шиповника, масло зародышей пшеницы, масло Ши.


Стоимость: 240 грн (15 мл)
Купить здесь



Оригинальный крем Томат


Как и с маской для мгновенной красоты, с этим кремом у меня тоже случилась любовь. Крем розоватого цвета с приятным томатным запахом. Несмотря на плотную консистенцию, он быстро впитывается и не оставляет липкости или дискомфорта. Этот крем - легенда бренда Ella Bache: его внесли в книгу Кристин Друа «Легендарная косметика» (Mythiques Cosmetiques) как продукт, совершивший переворот в косметологии. В составе экстракт томата и иглицы. Я наносила его и утром, и перед макияжем, и вечером, и результат мне нравился: кожа нежная и увлажненная. Никакой аллергии, раздражения или забитых пор.
Мусс + маска + этот крем = мое любимое трио от Ella Bache!


Стоимость: 320 грн (15 мл)
Купить здесь


Лосьон для тела Томат


Также у меня есть еще лосьон для тела от Ella Bache. Он очень легкий, моментально впитывается и кожа после нанесения очень нежная и гладкая. Запах мне нравится: как и у других средств он легкий, абсолютно не химический и долго не держится на теле. Одна проблема: никак не могу приучить себя пользоваться постоянно средствами для тела (кремами, лосьонами, баттерами).

К сожалению, не могу на сайте найти маленький объем и стоимость, поэтому укажу здесь ссылку и цену за большой объем.


Стоимость: 650 грн (150 мл)
Купить здесь

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу