Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге

8 февраля 2018 г.

Консилер L'Effaceur Yeux от Maybelline: палочка с волшебным эффектом


Всем привет! Поделюсь с вами своим мнением о нашумевшем консилере L'Effaceur Yeux от Maybelline. Действительно ли он так хорош и помогает скрывать темные круги под глазами?


Консилер L'Effaceur Yeux от Maybelline жидкий и выходит через небольшой спонж. Этим спонжем можно только нанести его под глаза или на отдельные зоны, которые нужно высветлить или "заретушировать", а вот уже разнести его по коже нужно отдельной кистью или бьюти-блендером. Как только вы его нанесли, видно, что он жидкий, но при равномерном распределении по коже он превращается в более пудровый.


У меня оттенок 22 Beige Rose и он отлично подходит моей не совсем белоснежной коже. Чтобы добыть консилер, нужно прокрутить вращающуюся часть вишневого цвета влево несколько раз. Консилер не западает в морщинки под глазами, не сушит кожу, выглядит очень естественно и действительно перекрывает синеву (хотя, у меня нет большой такой проблемы с темными кругами под глазами). Спонжик очень нежный и мягкий.



Я также тестировала этот консилер на месте "бывшего" прыщика, пытаясь перекрыть темное пятнышко, но он подчеркнул шелушение вокруг, хотя его вообще не было видно без консилера и кожа предварительно была увлажнена.

В общем, консилер L'Effaceur Yeux от Maybelline мне понравился, он справляется со своей задачей на отлично, но кожа должна быть практически идеальной, если вы хотите его использовать на каких-то проблемных участках. Как консилер под глаза - на 5 из 5!
Действия:
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск